а вы разрешаете в своём авто курить,бухать и жрать семки итд?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 20 мар 2009.

1. kotka1one

kotka1one Bad e-mail

27 дек 2008
    116
    Шкода 1.8Т
    Разрешаю, жене и тёще,ну надо же их чемто занять пока до дачи едем,:rofl:а то мозг вынесут.

1 человеку нравится это.
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    не даю в своих машинах курить и бухать....вонь не переношу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Курить разрешаю в основном женской половине, бухать только если машина поставлена на стоянку и я сам участвую в процессе))

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

главное, что бы селедку на торпеде не разделывали:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Не курю и другим запрещаю.Один раз еще в прошлом каре залили пивом салон, после чего распитие тоже запрещено, поедание семечек и чипсов также не одобряется(влом после каждого раза пылесосить).
    Вот так у меня все строго и унизительным это не считаю:)

1 человеку нравится это.
  6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    в машине курю... очень не люблю когда курят сзади... семки зло! от них потом скорлупа во всех щелках в сидении! бухать однажды разрешил, так мне залили сзади все, потом конечно все отмылось, но было неприятно и я теперь сзади бухать, да и вообще в машине, запрещаю. очень ругаю жену за срачь в ее и моем авто...

7. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

+1 в комплекте с лещём:D

1 человеку нравится это.
  8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    курить - запрещаю, потому что сам не курю, и не люблю когда авто воняет пепельницей!
    есть - ради бога, главное не срать
    бухать ?????? никада! у меня дляэтого есть более удобные места!

9. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ты эта, поди-ка ...не забудь кожурки от семок убрать со стенки моей вконтакте.......:hot: а то иш умнег какой...в машине.....
    Бери веник и иди убирай :devil:

:rofl:

1 человеку нравится это.
  10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Курить - категорически нет, ненавижу запах прокуренного салона. Как некурящий, чувствую запах табака даже если он присутствует в малейших количествах.
    Семки - в исключительных случаях со стаканом для плевания. Восновном когда ехать ночью и далеко, все дрыхнут а ты семки лузгаешь...
    Бухать - можно, с условием не разливать где попало. Тоже самое относится к кофе и прочему питью.

А есче я не люблю есть в машине. Категорически. Весь в крошках, всяком г-не, где-то капнуло, кусок колбасы упал, и потом во всем этом сидишь. К приему пищи нужно подходить основательно - всегда можно найти время выйти из машины, сходить в забегаловку, или просто на травке посидеть накрайняк, передохнуть, насладится видом, вкусить заготовленный тормозок... И для движения безопасно :).

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    не курю, запах табака не переношу, после того как в машине покурят - салон ВОНЯЕТ.
    хруст семечек не переношу (хоть сам и люблю), как ты семечки не ешь - все равно срач во всех щелях будешь отковыривать за кем-то!
    бухать и подавно - машина нужна, чтобы доехать до места, где можно побухать!
    Один раз пролили пиво - думал убью...
    Убираться часто возможности нет, потому и стараюсь поддерживать чистоту в салоне.

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :thumbup::nod::nod::thumbup:

1 человеку нравится это.
  13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ненавижу когда в моей машине жрут семечки, фисташки и прочую гоппищу. Не люблю когда в моей машине бухают и курят, но не запрещаю. Ненавижу когда коврики своими блин ногами кривыми сдвигают и ставят говноботинки на ковролин - очень ругаюсь матом. Вообще неаккуратных людей плохо перевариваю. Как и тех кто садится с чувством "не моё не жалко".

14. VSKR

VSKR Участник форума

5 авг 2004
    111
    Audi80 1.8SF1988г/ А6 2.4 1999 Avant
    Запрещаю курить (прожгли сиденье) и пить пиво(пролили.. пахло очень), вот пожалуй как то так..:laugh:

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ты разрешаешь жене и теще курить, бухать, грызть семечки и сквернословить при поездке на дачу???:rofl:Жесть:thumbup:

А у меня пить нельзя, ноги обстукивать зимой - обязательно.....Курить......только ограниченному кругу лиц...........проверенным людям, у которых есть свои авто, который они тоже берегут:rofl:

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #36 Werwolf, 20 мар 2009
    Последнее редактирование: 20 мар 2009
    Ну не могу не отметиться про селёдку, хоть и не в тему...как-то по новой-риге ехали с друзьями с дачи и что-то в машине воняло тухлым, полез я в багажник, а был это джип, так вот полез в багажник и нахожу мойву копчёную, которая стала протухать из-за жары летней и того, что мы забыли её вытащить и она пролежеле в багажнике несколько дней, ну я был ещё с пьяну немного и возьми и выкини её в окно-и каково же было моё удивление, когда я обернулся посмотреть как она покатится по дороге-так вот попал я в лобовик мерсу, модель не помню, но ихнее здоровенное купе 4хдверное вобщем.:rofl::rofl::rofl: ржали мы всей машиной, а парень на мерсе ехал с тёлочкой в Москву. мерс был натёрт до блеска, а тут я с гранатой:rofl:, он дал по газам и быстро-быстро нас обогнал. Зрелище было жёсткое-каюсь, мойва размазаная об лобовик мерса и жирные разводы от дворников, т.к. от попадания он их включил.

А по теме, курю и другим позволяю(но не всем, есть такие у кого всё из рук валится и изо рта льётся, сволочи), но в окошко, пепельницы не трогать, а в машине не пьём-на капоте удобней же:umnik: расположиться.

Семки не разрешаю, потом вычищать задалбливаешься, чипсы очень аккуратно, пейте, но не проливайте, а то как в сказке, по усам текло-в рот не попало. Газетки зимой лежат всегда свежие на ковриках.

Как-то так.

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а чем все закончилось???

КЕМ вытирали лобовик???

:rofl::rofl::rofl:

18. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    сам не курю, курить у себя не разрешаю - с чего я должен в своем личном пространстве этим вонищем дышать, так еще и салон "прокуривать"? насчет "бухать" - не вижу ничего дикого в том, чтобы во время дальней дороги тот, кто не за рулем, позволил себе бутылочку пива. другое дело - это ехать с невменяемыми бухарями, мне один раз пришлось везти двух убитых в слюни неадекватных следаков... закончилось все тем, что у меня нервы не выдержали пьяного скотства и я остановился и поймал им попутку.
    зато у меня в кожаных салонах другая напасть - уже во второй машине пассажирское сиденье царапают всякими стразами на заднице... обидно...

19. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    А я позволяю курить только девушкам или оч хорошим друзьям, если просят. Постоянно чищу салон, так как иногда он является местом приятного времяпровождения с девушкой :D
    На всех мероприятиях предоставляю свой капот или антикрыло в виде стола :beer:

20. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #40 Aleks Andr, 20 мар 2009
    Последнее редактирование: 16 июн 2010
    Используйте пепельницы по назначению))):thumbup:

p.s.: про то что рамки нет вокруг климата и майфуна ниче не говорите, была на тюнинхе))