Курить разрешаю в основном женской половине, бухать только если машина поставлена на стоянку и я сам участвую в процессе))
Не курю и другим запрещаю.Один раз еще в прошлом каре залили пивом салон, после чего распитие тоже запрещено, поедание семечек и чипсов также не одобряется(влом после каждого раза пылесосить). Вот так у меня все строго и унизительным это не считаю
в машине курю... очень не люблю когда курят сзади... семки зло! от них потом скорлупа во всех щелках в сидении! бухать однажды разрешил, так мне залили сзади все, потом конечно все отмылось, но было неприятно и я теперь сзади бухать, да и вообще в машине, запрещаю. очень ругаю жену за срачь в ее и моем авто...
курить - запрещаю, потому что сам не курю, и не люблю когда авто воняет пепельницей! есть - ради бога, главное не срать бухать ?????? никада! у меня дляэтого есть более удобные места!
Ты эта, поди-ка ...не забудь кожурки от семок убрать со стенки моей вконтакте....... а то иш умнег какой...в машине..... Бери веник и иди убирай
Курить - категорически нет, ненавижу запах прокуренного салона. Как некурящий, чувствую запах табака даже если он присутствует в малейших количествах. Семки - в исключительных случаях со стаканом для плевания. Восновном когда ехать ночью и далеко, все дрыхнут а ты семки лузгаешь... Бухать - можно, с условием не разливать где попало. Тоже самое относится к кофе и прочему питью. А есче я не люблю есть в машине. Категорически. Весь в крошках, всяком г-не, где-то капнуло, кусок колбасы упал, и потом во всем этом сидишь. К приему пищи нужно подходить основательно - всегда можно найти время выйти из машины, сходить в забегаловку, или просто на травке посидеть накрайняк, передохнуть, насладится видом, вкусить заготовленный тормозок... И для движения безопасно .
не курю, запах табака не переношу, после того как в машине покурят - салон ВОНЯЕТ. хруст семечек не переношу (хоть сам и люблю), как ты семечки не ешь - все равно срач во всех щелях будешь отковыривать за кем-то! бухать и подавно - машина нужна, чтобы доехать до места, где можно побухать! Один раз пролили пиво - думал убью... Убираться часто возможности нет, потому и стараюсь поддерживать чистоту в салоне.
Ненавижу когда в моей машине жрут семечки, фисташки и прочую гоппищу. Не люблю когда в моей машине бухают и курят, но не запрещаю. Ненавижу когда коврики своими блин ногами кривыми сдвигают и ставят говноботинки на ковролин - очень ругаюсь матом. Вообще неаккуратных людей плохо перевариваю. Как и тех кто садится с чувством "не моё не жалко".
Ты разрешаешь жене и теще курить, бухать, грызть семечки и сквернословить при поездке на дачу???Жесть А у меня пить нельзя, ноги обстукивать зимой - обязательно.....Курить......только ограниченному кругу лиц...........проверенным людям, у которых есть свои авто, который они тоже берегут
Ну не могу не отметиться про селёдку, хоть и не в тему...как-то по новой-риге ехали с друзьями с дачи и что-то в машине воняло тухлым, полез я в багажник, а был это джип, так вот полез в багажник и нахожу мойву копчёную, которая стала протухать из-за жары летней и того, что мы забыли её вытащить и она пролежеле в багажнике несколько дней, ну я был ещё с пьяну немного и возьми и выкини её в окно-и каково же было моё удивление, когда я обернулся посмотреть как она покатится по дороге-так вот попал я в лобовик мерсу, модель не помню, но ихнее здоровенное купе 4хдверное вобщем. ржали мы всей машиной, а парень на мерсе ехал с тёлочкой в Москву. мерс был натёрт до блеска, а тут я с гранатой, он дал по газам и быстро-быстро нас обогнал. Зрелище было жёсткое-каюсь, мойва размазаная об лобовик мерса и жирные разводы от дворников, т.к. от попадания он их включил. А по теме, курю и другим позволяю(но не всем, есть такие у кого всё из рук валится и изо рта льётся, сволочи), но в окошко, пепельницы не трогать, а в машине не пьём-на капоте удобней же расположиться. Семки не разрешаю, потом вычищать задалбливаешься, чипсы очень аккуратно, пейте, но не проливайте, а то как в сказке, по усам текло-в рот не попало. Газетки зимой лежат всегда свежие на ковриках. Как-то так.
сам не курю, курить у себя не разрешаю - с чего я должен в своем личном пространстве этим вонищем дышать, так еще и салон "прокуривать"? насчет "бухать" - не вижу ничего дикого в том, чтобы во время дальней дороги тот, кто не за рулем, позволил себе бутылочку пива. другое дело - это ехать с невменяемыми бухарями, мне один раз пришлось везти двух убитых в слюни неадекватных следаков... закончилось все тем, что у меня нервы не выдержали пьяного скотства и я остановился и поймал им попутку. зато у меня в кожаных салонах другая напасть - уже во второй машине пассажирское сиденье царапают всякими стразами на заднице... обидно...
А я позволяю курить только девушкам или оч хорошим друзьям, если просят. Постоянно чищу салон, так как иногда он является местом приятного времяпровождения с девушкой На всех мероприятиях предоставляю свой капот или антикрыло в виде стола
Используйте пепельницы по назначению))) p.s.: про то что рамки нет вокруг климата и майфуна ниче не говорите, была на тюнинхе))