А вы пристегиваетесь?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Andryuxa, 19 апр 2013.

?

Пристегиваетесь ли вы ремнями безопастности?

1. Да

112 голосов
    79,4%
  2. Нет

4 голосов
    2,8%
  3. Иногда

24 голосов
    17,0%
  4. Ser100

1 голосов
    0,7%
  1. DEMIAN

DEMIAN Bad e-mail

3 июн 2010
    185
    AUDI A6 2.5TDI
    Никогда не пристёгивался года этак 2007-2008! Вообще не признавал ремень безопасности, до тех пор пока не выдался случай участвовать в погрузке порше-911 на эвакуатор, (машина реально была завязана на узел!). А хозяин по счастливой случайности оказался пристёгнут, и бодро руководил процессом погрузки!:nod:
    С тех пор я сам пристёгиваюсь и настоятельно прошу пассажиров пристёгиваться (причём очень настоятельно!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Это-самое главное,при условии,что его об этом попросили.
    Остальное-мелочи.

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Серж, ты не прав..
    1. ПИдры выпишут штраф непристегнутому иплану, а не тебе :hi:

4. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    A6/C4 2.5 AAT АКПП, А6/С6Q 2.7 TDI BPP
    Штраф выпишут водителю, пассажиру на усмотрение тоже могут, но как правило предупреждение.

5. volea

volea Завсегдатай

7 дек 2006
    757
    А100/С4 ААН, 93г.
    Зависит от маршрута. На трассе пристегиваюсь всегда. В городе пристегиваюсь, если знаю, что буду ехать по магистралям с интенсивным движением или поездка будет длинной. Если мотаюсь по работе по центру Ростова, по пробкам и приходится еще постоянно выходить, то не пристегиваюсь. Гайцы за ремень ни разу не штрафовали, правда пару раз пытались. А вообще считаю что убиться в городе шансы очень низкие и примерно такие же как с пристегнутым ремнем, ибо если мне в бок со второстепенной въедет камаз, то ремень не поможет

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Смотря в какой бок и куда... А лучше посмотри боковые краштесты - тогда сразу изменишь свое мнение.

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Я прав!)))
    500 р на водилу и 100 р иплану))))
    Я такую версию слышал!)

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.158
    Греция
    quattro®
    500 и 200

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    пристегиваюсь всегда, пассажиров тоже обязываю пристегиваться, особенно того, кто за мной садится, не хочется, чтоб он мне хребет переломал

10. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Пристегиваюсь всегда, это наша жизнь..и есть в этом что то эротичное :D

11. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Дети в креслах пристегнуты и мы то же!

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    как всегда, читаю родной форум и кажется что очутился в параллельном мире.... никто не нарушает, не мусорит, всегда пристегиваются и не дает взяток... и только периодический уход от компа не дает окончательно уверовать в то, что очутился в эквилибриуме.....

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Дураков ни так уж и много, просто расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу!(с)

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Как-то видел видео, как части водителя мотыляются по салону, если он не пристегнут и есть подушки. В общем, идея была такая:
    Если не пристегнулся, то подушки тебе помогают отправиться на тот свет. Если пристегнут-шансы выжить сильно увеличиваются.

КАмаз не настолько вероятен, как лобовое или попутное.
    Так можно предложить отказаться от ремней, потому что они не спасают от наезда на трубы или арматуру из впередиидущей шаланды.

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Да не, я по молодости раньше тоже не пристегивался и считал себя крутым, накинув ремень для виду.
    Потом в течение буквально пары лет неоднократно приходилось выковыривать раненых из салона машины, насмотрелся и стал пристегиваться.

16. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad
    привязываю себя четырехточечными )

17. Sistemka

Sistemka Участник форума

8 апр 2013
    126
    80
    пристегиваюсь) сама не заметила как пищалки сделали свое дело)

18. лейтенант2003

лейтенант2003 Участник форума

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    всегда пристегнут, с автошколы привычка. а после аварии тем более пристегиваюсь :f1: не ты так в тебя. причем в тот злополучный день ехал не пристегнутый и только за 300 метров до аварии пристегнулся, как будто подсказал кто то, и спасибо ему большое за это. а то как то не айс на 70 в бочину вдуг выехавшему на красный влететь без ремня было бы! а так машина под списание :cry: а на мне ни царапины

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Достаточно тут посмотреть, как из GL и Ситроена выползают скочебуренные пассажиры, которых нехило так приложило :uhoh: :

http://www.youtube.com/embed/4jWrJB2Qpxc

20. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Да уж.. :(