раньше без ремня ощущал себя неуютно. сейчас начал замечать, что забываю пристегиваться. стараюсь пристегиваться, но когда ловлю себя на том, что забыл, если ехать недалеко и нет точек возможного размещения постов гаи - бывает забиваю...
всегда пристегиваюсь и заставляю переднего пассажирапристегнуться. Когда езжу сзади тоже иногда пристегиваюсь. Когда страшно))
Это как если купить дорогущую стиральную машину с различными опциями, и при этом ходить стирать бельё в проруби на речку. "Российская логика беспощадна".
Здесь тоже может стать дорого. Один мой знакомый будучи непристегнутым попал в аварию (в Москве). Кроме ушибов и перелома руки потерял передние зубы и получил глубокий нокаут подушкой. Дороже всего ему обошлось протезирование "улыбки". Так что задумайтесь...
Помню мне один дятел еще давно доказывал, что без ремней на много безопасней ездить.. примеры приводил всяческих столкновений, которые он видел своими глазами.. Еле сдерживался что бы не заржать ему в лицо..
после своих трех аварий - всегда!!! и все пассажиры тоже! не хочешь - иди пешком! ни одна падла ни разу не вышла.
С первых дней за рулём привычка пристёгивалься. Без ремня неуютно себя ощущаю. В авто все пристёгнуты. Кто не хочет, тому предлагаю воспользоваться общественным транспортом. Да у меня без пристёгнутого ремня на будет автоматом с ручника сниматься и ставится на ручник, да и автохолд без ремня не работает.
А есть тут такие водилы кто считает что если пассажир в их машине пристёгивается то это знак не уважения? Типа - Ты чё считаеш меня плохим водилой? Ты чё думаеш я с моим огромным опытом в аварию попаду? Ты чё боишся со мной ездить? И так далее
Я считаю, что если пассажир в моей машине не желает пристёгиваться, то это он проявляет неуважение ко мне. 1-если что, т ИДПС выпишет мне штрафу))) 2-если что, то его бестолковая башка будет летать по салону набивая на моей шишки)))