На автоматизме давно: пристегнулся, потом ручник снял. С пассажирами также: пока все не пристегнулись с ручника не снимается авто. Морозы пофиг, автозапуск рулит и электроподогрев. В -45 приходится греть минут 20 авто потом ехать, в салоне тогда тепло.
На ютьюбе есть ролик: что происходит внутри салона при лобовом ударе когда из 5 пассажиров пристегнуты только 4. Если кто наткнётся - выложите. Очень позновательно
вот тут третий ролик. Ну и там вообще подборочка неплохая http://aleksin24.ru/index.php/forum/2---/697---
1. Когда всегда пристегиваешься, то без него уже потом дискомфортно. 2. После пробки не все вспоминают пристегнуться обратно. Да и жить здорово, у меня друг это понял когда неделю ходил со лба текло выковыривал после не самого большого ДТП
Радует что большинство все-таки пристегивается, молодцы. У меня вот работа по 12 часов в день за рулем, а я лениво пристегиваюсь только перед гаишниками, и сразу же отстегиваюсь, напрягает, мешает, не в своей тарелке себя чувствую, сковывает все движения. Пассажиров тоже не заставляю... Считаю что пристегиваться право каждого, ведь за свою жизнь отвечаешь только ты сам.
Глупо такие глупости говорить. правильно отрегулированный ремень не мешает. Про него вообще забываешь. Ну и даже в пробке прилететь может что угодно.
Каждый за свою когда дело касается безопасности Это уж другая история, если тому суждено быть, так пускай Блин, надо попробовать Метеорит Если в пробке что-то прилетит ремень тут никак не поможет Я не пропагандирую не пристегиваться, наоборот говорю что все это правильно что у всех так это развито, просто говорю как лично мне... Так что не кидайтесь)
Каков шанс прилета тебе в машину метеорита и каков шанс прилета придурка на тазе? Один к миллиарду или больше? от кол-ва людей, погибших в аварии зависит как минимум срок. Такшо это не только личное дело пристегиваться или нет.
Обязательное действие. Садясь в машину первым делом пристёгиваюсь, а затем уже начинаю заводить машину. Это уже на автомате происходит как то.