а вы используете ремни безопасности?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем моновпрыск, 2 мар 2012.

?

я использую ремни безопасности:

1. да

118 голосов
    78,1%
  2. нет

11 голосов
    7,3%
  3. перед постом

9 голосов
    6,0%
  4. по ситуации/настроению

16 голосов
    10,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    9.000
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    На автоматизме давно: пристегнулся, потом ручник снял. С пассажирами также: пока все не пристегнулись с ручника не снимается авто. Морозы пофиг, автозапуск рулит и электроподогрев. В -45 приходится греть минут 20 авто потом ехать, в салоне тогда тепло.

2. ivy

ivy Участник форума

21 окт 2012
    121
    Татарстан респ.
    AUDI-Q7 V12 6.0 13г
    Только на трассе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. swarschik

swarschik Новичок

17 фев 2013
    9
    Audi Q5
    Всегда пристегиваюсь в машине. Это уже привычка.

4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    На ютьюбе есть ролик: что происходит внутри салона при лобовом ударе когда из 5 пассажиров пристегнуты только 4.
    Если кто наткнётся - выложите. Очень позновательно :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    всегда :up: жить еще не надоело.

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    вот тут третий ролик. Ну и там вообще подборочка неплохая
    http://aleksin24.ru/index.php/forum/2---/697---

7. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Пристегиваюсь. Привык.:nod:

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    +1 и то не всегда
    а в пробке глупо повязанным сидеть

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    1. Когда всегда пристегиваешься, то без него уже потом дискомфортно.
    2. После пробки не все вспоминают пристегнуться обратно.

Да и жить здорово, у меня друг это понял когда неделю ходил со лба текло выковыривал после не самого большого ДТП :)

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    +1 :nod:

11. Blackwood

Blackwood Участник форума

5 мар 2012
    210
    A6 C5 1.8T 2000
    Радует что большинство все-таки пристегивается, молодцы. У меня вот работа по 12 часов в день за рулем, а я лениво пристегиваюсь только перед гаишниками, и сразу же отстегиваюсь, напрягает, мешает, не в своей тарелке себя чувствую, сковывает все движения. Пассажиров тоже не заставляю... Считаю что пристегиваться право каждого, ведь за свою жизнь отвечаешь только ты сам.

12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
  13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не в своей тарелке чувствуешь себя на больничной койке или в гробу, остальное можно пережить :rollingeyes:

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Рекомендую пристегивать ремень не через горло, а как все по груди :laugh::laugh:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Глупо такие глупости говорить. правильно отрегулированный ремень не мешает. Про него вообще забываешь.
    Ну и даже в пробке прилететь может что угодно.

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Да ими людей душить хорошо.

17. Blackwood

Blackwood Участник форума

5 мар 2012
    210
    A6 C5 1.8T 2000
    Каждый за свою когда дело касается безопасности:)

Это уж другая история, если тому суждено быть, так пускай:)

Блин, надо попробовать:thumbup:

Метеорит:) Если в пробке что-то прилетит ремень тут никак не поможет:)

Я не пропагандирую не пристегиваться, наоборот говорю что все это правильно что у всех так это развито, просто говорю как лично мне... Так что не кидайтесь)

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Каков шанс прилета тебе в машину метеорита и каков шанс прилета придурка на тазе? Один к миллиарду или больше?
    от кол-ва людей, погибших в аварии зависит как минимум срок. Такшо это не только личное дело пристегиваться или нет.

19. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    В приведенном выше ролике из-за одного непристегнутого погибает не только он один :cool:

20. Svetozar

Svetozar Bad e-mail

19 фев 2013
    2
    ВАЗ2109
    Обязательное действие. Садясь в машину первым делом пристёгиваюсь, а затем уже начинаю заводить машину. Это уже на автомате происходит как то.