а вы используете ремни безопасности?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем моновпрыск, 2 мар 2012.

?

я использую ремни безопасности:

1. да

118 голосов
    78,1%
  2. нет

11 голосов
    7,3%
  3. перед постом

9 голосов
    6,0%
  4. по ситуации/настроению

16 голосов
    10,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Пристегиваюсь всегда, пассажиры тоже обязательно. На автомате даже в такси пристегиваюсь....многие водители удивляются

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PZh

PZh Участник форума

22 апр 2009
    269
    Audi 200 Тurbo '84
    а я задних никак не могу уговорить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    У меня задних практически не бывает ))))) мне проще ))))

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В Казахстане умные сами пристегиваются идиотов штрафами заставили и все нормально :nod:

Правда совсем отмороженные, застегивают ремень заранее, а потом при посадке только верхнюю лямку перекидывают, человеческой глупости нет придела :rollingeyes:

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну там наверное не бывает -30.

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Там есть скребки и антиобледенители, которыми они скребут замершее стекло :D

Ну или котел в помощь ))

У нас же "автозапуск" и пусть само все растает и стечет :)

ЗЫ Хотя как у нас было в январе -41, как то страшно после заводки сразу ехать, 5 минут погреть хотя бы надо % -)

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну у меня, конечно, старая машина, но она холодная не едет. Вообще. В -15 даже надо что бы она минут 10 хотя бы потарахтела.

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Предпусковой отопитель классная штука, но дорого очень и для тех кто мало ездит не подходит :)

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    я бы поставил, но цену даже узнавать боюсь :cry:

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У нас за Эберсшпехер с автозапуском по моему около 2300$ просят :uhoh: дорого :mad:

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    полмашины :(

12. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Из-за штрафов начал пристегиваться, за несколько лет вошло в привычку.

ПыСы: индивидуальная безопасность - личное дело каждого.

13. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
  14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Штука шикарная. Отправляешь нужные команды путём SMS. Летом режим вентиляции. Преимущество двойное: мотору всегда тёплый старт, водителю комфортные условия.

Автозапуск - это такой галимый маразм, что даже слов нет :help:.

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А у меня всё просто. Кто не хочет воспользоваться ремнём безопасности того отправляю пройтись до остановки общественного транспорта и воспользоваться оным!)

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    да я это понимаю, но денех жалко безумно :cry:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    сфигали?
    вебаста, конечно рулит, особо с ценником на установку в 60тыщ. но она не протопит машину как автозапуск. + не помню, что б вебаста управляла попогревами + она не охлаждает салон летом.
    а управлять с телефона можно и автозапуском, при чём без голимомаразматичных смсок :)
    эта хрень, правда и вебастой управляет

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Неужели непонятно, что современные моторы очень плохо греются на холостых? Во-первых, при галимом автозапуске никуда не уходит проблема холодного пуска, который крайне негативно влияет на ресурс двигателя. А в мороз под тридцатку он и вовсе может не завестись. Во-вторых, в инструкции по эксплуатации Вебасты чётко указано, что для полной эффективности нужно перед уходом настроить климат-контроль на максимум. И за час работы Вебаста нагревает салон так, что в декабрьские морозы я ездил в одной лёгкой рубашке, а не как снеговик.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я переживу холодный пуск. за 5лет мотор не сдохнет. а дольше я врядли на одной машине буду ездить. да и живут же как-то остальные без подогревателя. опять же на моей машине есть подогрев от внешней сети, но не использую по причине, которую уже описал выше - насрать. на мой век хватит, а миллион км я не собираюсь проехать на одной машине.
    Ауди уже больше 5и лет на автозапуске. но она не в счёт - там мотор - расходник.
    при всех морозах у меня мотор запускался. я уже три года езжу на Форде и всегда он заводился. предыдущая Ауди тоже всегда заводилась. 30 не 50. исправный мотор с нормальным маслом чё завестись?
    при температурах ниже -20 завожу за 20мин до выхода и сажусь в тёплую машину. в рубашке не езжу - рубашек просто нет :)
    до рабочей тем-ры мой мотор прогревается минут за 10 на холостом. достаточно современный V8 с 3мя клапанами и фазовращателями.
    недогреваются вообще-то дизеля. они и на ходу могут недогреваться - там догреватель как воздух нужен.

ну и повторюсь: кондей включит только автозапуск.

20. PZh

PZh Участник форума

22 апр 2009
    269
    Audi 200 Тurbo '84
    да меня тоже такие мысли посещают:D