Всегда и все кто в машине.... Кто не хочет пользоваться в моей машине ремнём безопасности, для тех я рекомендую общественный транспорт.)
Я однажды сам офигел от своей правильности. Вышел во двор, чтобы переставить машину (не совсем удобно стояла со вчерашнего вечера). Завелся, проехал буквально 5 метров, вылазить.... а тут, опа! - я пристегнут! Автоматизм, однако!
В нос то пофиг, главное чтоб очки не разбились, да осколки в глаз не попали... Ну как то не удобно мне в Москве с ремнем, все время его отстегивать, пристегивать, то душит он, то еще что то... На трассе да, скорость выше 100, стремно за свою жизнь становиться.
пока не пристегнусь чувствую себя не в своей тарелке. такчто всегда пристегнут когда за рулем, вот на пассажирском все по другому. п.с. лучшеб опрос: кто пристегивает пассажиров на заднем сидении?!!!
Пристегиваюсь, но не всегда. По городу ездить пристегнутой мне ремень мешает: то в один магазин нужно выйти, то в другой. Расстояния то не большие, т.к. провинциальный городок.
Нет, не пристегиваюсь, неудобно, сикока не пыталась с этим бороться , бесполезно. Ребенок пристегнут всегда .
пристёгиваюсь всегда, а пассажирам(туристам) оглашаю ценник за не пристёгнутый ремень и кто его оплачивает.
Любимый приучил, много времени на развитие привычки ушло, но прогресс есть. Смущает в ремнях то, что мешают свободно двигаться и в летнее время натирают грудь, ходишь потом с красными полосами. А так у меня в семье больше никто не пристегивается, по-этому и меня пришлось долго поправлять и нравоучать. Сейчас даже смысл какой-то вижу, как бы не был в себе уверен осторожность лишней не бывает.
В нос, это когда престёгнут, не пистёгнут - кмк в живот На ТТК выше 100 (не разрешённая конечно), на МКАДе ещё больше, не стрёмно Ну а если на С-ке позажигать, так вообще ....... Так кто мешает? Идея хорошая, да вот тех, кто пристёгивает или пристёгивается единицы. Я вот например, когда сижу сзади, в 50% только пристёгиваюсь. Если не отстёгиваться, ремень действительно мешает