это неоспоримо, просто есть исключения. знакомый ехал за рулем в усмерть, врезался в отбойник. авто восстановить не удалось. он вылетел не помню точно через лобовуху или боковое. короче,суть,что эксперты(неофициальные) сказали,что именно в этом случае остался жив благодаря отсутствию ремня. частный случай,естественно
важный момент - на чём он ехал? не из каждого вклеенного стекла вылетишь,не повредившись... Да и вообще,не зря их придумали (ремни)
Всегда. Настолько уже привык, что если даже надо просто перепарковать машину, машинально пристёгиваюсь)
раньше не пристегивался, потом пристегивался только на трассе, а в европе за месяц научили быстро пристегиваться теперь как-то все автоматом,порой тянешься за ремень,а потом смотришь что он и так застегнут.
за кого голосуешь? я решил,что хз, поэтому,скорее всего, не пойду, ну и голос мой, получаецца за путю уходит))
уже говорил, за Путина. И критикуйте меня как хотите,не вижу я других кандидатов. Да! все надоели,но пока другого нет.
Аналогично. А на вопрос "а мне пристегиваться?" всегда отвечаю-твоя жизнь-ты и решай! И все судорожно торопятся пристегнуться!!!
До 96-го по разному, наверное, по мере надобности, с 96-го - постоянно (никаких ДТП не было в тот год, что повлияло, не знаю, может надоело, что перед каждым гаишником/милиционером надо было пристёгиваться, потом отстёгиваться). Переднего пассажира заставляю престёгиваться, задних - по желанию.