Народ, поставил на свою авдотью свечки зажигания "ФинваллЕ, Ф150" (по моему) с искровым зазором 1,1 мм. Машинка приобразилась немного, в общем понравилось. Бытует мнение, что на зиму рекоммендуют ставить увел. искровой зазор... Так ли это?
Ответ: А вот зазор зимой какой? Не знаю где оно у выс бытует но я бы сделал на зиму поменьше 0,7...0,8.
Ответ: А вот зазор зимой какой? при обогащении смеси (холодный запуск) чем меньше зазор тем больше вероятность что искра пройдёт в циллиндр а не вокруг него....
Ответ: А вот зазор зимой какой? И иное мнение, при наличии большего зазора, искровой заряд имеет большую контактную площадь, что обуславливает лучший пуск и работу на холодном двигателе...
Ответ: А вот зазор зимой какой? Да но при большем зазоре вероятность того что вообще вспышка будет в циллиндре уменьшается-но это теория а на практике в инструкции по эксплуатации Газ и Зил сказано что надо меньше и я склонен им верить.....
Ответ: А вот зазор зимой какой? Большой зазор труднее пробить, а при условии запуска зимой (сильное обогащение, плохая испаряемость топлива и т. д.) тем более. Я полностью согласен с LION KING.
Ответ: А вот зазор зимой какой? Ты или не понимаешь или издеваешься но я наберусь терпения и обьясню: - на процесс искрообразования в циллиндре влияют следующи факторы- ВВ напряжение на катушке, сопротивление высоковольтной цепи, качество изоляции высоковольтной цепи и сопротивление самой свечи. Понятно....? Дальше, принимая за начальные условия то что высоковольные провода имеют достаточное сопротивление изоляции в случае выключения свечи искра пробьёт на массу или в наконечнике на свече или в расспределителе (по крышке или в самом бегунке) или на худой конец на самой катушке между высоковольтнымвыводом и низковольтными компонентами цепи. Понятно.....? И самое интересное, почему выключаются свечи - в зависимости от качества свечи, зазора между электродами и давления в циллиндре возникает ситуация когда с возрастанием давления в циллиндре сопротивление свечи повышается в несколько десятков раз и когда оно становится выше сопротивления изоляции разряд происходит в другом месте , где сопротивление меньше (см выше), причём достаточно всего несколько разрядов в одном месте и траблв готова, на поверхности по которой происходит разряд образуются обугленные следы с меньшим сопротивлением через которые в будущем будет стекатся больше и больше разряда. Вот некоторые ситуации в которых возникает это явление - холодный пуск с переобогащением смеси, резкий разгон с переобогащением смеси и тд... Я в своей практике встречал даже ситуации когда нормально работающие свечи на прогретом моторе вообще выходили из строя при холодном запуске и заводится машина могла только после снятия свечей и прокаливания их на плитке.
Ответ: А вот зазор зимой какой? Кроме всего при увеличении зазоров увеличивается вероятность убить катушку или выходной ключ коммутатора
Ответ: А вот зазор зимой какой? ...смотри может вообще без бокового электрода найдёшь тогда искра будет по всему цилинрду