Нет это не пурга, на самом деле так... по диллерскому договору ты обязан у них выкупить ЗЧ на определенную сумму по их закупочному ценнику, потом ессно ОД к закупу прикручивает свой интерес и получается розничная цена. Не всегда у ОД ЗЧ дороже чем где-то, на редкие ЗЧ обычноу официалов дешевле. А экзист далеко не самый дешевый магазин...
Это все фигня ОД Ауди еще не такие высокие цены ломит.... у парня на Мазде 6 автомат накрылся.... Стоимость новой коробки у диллера 485 000 рублей :smile8::smile8::smile8:
Буквально пару недель назад Звонок диллеру -здравствуйте, -добрый день, -нужна запчасть № 4F0 ххх ххх - да есть цена 5890 -а для "вася пупкин гараж"? -1692 А вы продолжайте верить в сказки.
Дилер дилеру рознь! Есть присказка - что посмеешь, то пожмешь! Если приедешь и будешь мямлить - впарят обязательно. Если приедешь и будешь быковать - так впарят, что поедешб быковать в другое место. Все по-людски решать надо! Хотя это может только у нас в Питере получается. Чего говорить, я тоже долгое время ездил к дилеру - разводов не было ни разу. Все строго по существу вопроса и несколько вариантов решения, на выбор. Народ умудрялся попасть в ту же смену и охаять ее всю с ног до головы. Я мог резюмировать только одно - полный не адекват со стороны клиента. Один раз при мне быдляк на Авоське примчался - швырнул ключи на стол мастеру приемки со словами: - Разберитесь, там у вашей машины справа спереди что-то стучит или скребет. Парни, конечно, разобрались. Отписали ему по полной программе -замену рычагов и колодок. Зачем им повторные притензии от клиента! Причем, замечу, что случай был уже не гарантийный.