Ответ: А вот такая ситуация - это что? Каждый день там выезжаю и реально задрали такие "умники" любители развернуться. У меня по часу и больше уходит выезд на каширку, причем как около метро так и на котляковском и большая часть времени уходит именно из за умников, которые там останавливаются и разворачиваются, поскольку проезжают на цикл только они и только часть с этой поперечной улицы, когда там стоит ГИБДДшник то все нормально едет, поскольку он им предлагает прохеать дальше и развернуться на пролетарке
Ответ: А вот такая ситуация - это что? Я там так не езжу, т.к. органически не люблю нарушать (кроме скорости).У меня да, вариант - только через разворот у каширки (собственно, об этом я написал). Резюме: вместо того, чтобы злопыхать ядом, советую купить очки и читать ВНИМАТЕЛЬНО посты других прежде, чем их критиковать. Вот ты сейчас взял и написал про меня незаслуженную гадость, мне это ОЧЕНЬ неприятно
Ответ: А вот такая ситуация - это что? Ага, извиняюсь, просто к концу рабочего дня решил на форум зайти и в спешке и усталости не заметил. Подправил пост =) Моя ошибка, виноват. Еще раз извини =) П.С: Ушел за очками =)
Ответ: А вот такая ситуация - это что? По рисунку автора, встречка, но, знаю как там ежедневно все это происходит, нет там встречки Битой по стеклу? Хм..может лучше тому гайцу, который там кнопочки тыкает, светофор переключает, а между делом уходит общаться с каким нибудь телом минут на 10 или вообще сваливает восвояси, оставляя светофор на красном, а люди стоят ждут, на работу опаздывают......?
Ответ: А вот такая ситуация - это что? Утром не знаю, днем и вечером регулируют достаточно адекватно. ХОтя за встречку там ууух как любят ловить. Там по-моему движение организовано неправильно, надо направо делать не под стрелку, а через бензоколонку, там сделать выезд в 3 ряда, чтобы можно было на разворот уходить, потому что иначе получается вообще дурь - на каширке не развернешься .