А вот такая ситуация - это что?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Nickyy2, 22 янв 2008.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Ответ: А вот такая ситуация - это что?

Надо место работы менять... :D В смысле местоположение. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #22 Sanek_L, 23 янв 2008
    Последнее редактирование: 23 янв 2008

Каждый день там выезжаю и реально задрали такие "умники" любители развернуться. У меня по часу и больше уходит выезд на каширку, причем как около метро так и на котляковском и большая часть времени уходит именно из за умников, которые там останавливаются и разворачиваются, поскольку проезжают на цикл только они и только часть с этой поперечной улицы, когда там стоит ГИБДДшник то все нормально едет, поскольку он им предлагает прохеать дальше и развернуться на пролетарке :)

3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Я там так не езжу, т.к. органически не люблю нарушать (кроме скорости).У меня да, вариант - только через разворот у каширки (собственно, об этом я написал).
    Резюме: вместо того, чтобы злопыхать ядом, советую купить очки и читать ВНИМАТЕЛЬНО посты других прежде, чем их критиковать. Вот ты сейчас взял и написал про меня незаслуженную гадость, мне это ОЧЕНЬ неприятно :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #24 Sanek_L, 23 янв 2008
    Последнее редактирование: 23 янв 2008

Ага, извиняюсь, просто к концу рабочего дня решил на форум зайти и в спешке и усталости не заметил.
    Подправил пост =)
    Моя ошибка, виноват. Еще раз извини =)

П.С: Ушел за очками =)

5. Dizelpower

Dizelpower Участник форума

2 авг 2006
    166
    Q7 3.0

По рисунку автора, встречка, но, знаю как там ежедневно все это происходит, нет там встречки :umnik:

Битой по стеклу? Хм..может лучше тому гайцу, который там кнопочки тыкает, светофор переключает, а между делом уходит общаться с каким нибудь телом минут на 10 или вообще сваливает восвояси, оставляя светофор на красном, а люди стоят ждут, на работу опаздывают......?

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

:beer: :beer: :beer: :beer:

Утром не знаю, днем и вечером регулируют достаточно адекватно.

ХОтя за встречку там ууух как любят ловить.

Там по-моему движение организовано неправильно, надо направо делать не под стрелку, а через бензоколонку, там сделать выезд в 3 ряда, чтобы можно было на разворот уходить, потому что иначе получается вообще дурь - на каширке не развернешься :).