Сделали ковку 18х8,5 специально под Ауди ТТ! Скоро с ребятами из клуба Ауди будем ставить на ТТ. Фоторепортаж дадим! Колеса получились весьма приличные - 8,6 кг. вес и запас прочности приличный! Считали на 3 тонны авто. Фото здесь! http://foto.mail.ru/mail/oit/1/i-43.jpg
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! Прикольненько, а вес диска какой получился?
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! мг03-01 в черном цвете ,очень хочу!!!!!!! сколько будет стоить ,так сказать напрямую
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! палыч, не борзей! У тя и так супердиски стоят! Давай лучче эти деньги на нужное дело потратим
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! Да уж для членов клуба Ауди скинем чуток, чай не чужие!
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! 17-ки были бы по мне так интереснее с шириною 8-8,5. Цвета чтобы были и серебристые и белые, и черные, и графитовые. А то будут инкубаторские потом рассекать по матушке столице. Даешь адекватный ценник!
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! +1 В реальности жду, когда кто нить все таки сделать диски 8,5*17 и 10*17, чтобы на морду воткнуть 245/45/17, на зад 275/40/17
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! А другие, которые тоже испытания проходят скока стоють? И эта... что значит 600 кг на колесо А если авто, весом в две тонны в ямку попадает?
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! Это же усилие на колесо, под нагрузкой. У тебя авто под 2 т, а колес-то 4. :very_cool:
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! Это и понятно :very_cool: 600*4=2400 а каков вес 2х тонного авто, при попадании даже в незначительную ямку на скорости в 100км/час? Ну т.е. поясните 600 - это много или не очень. нагрузка в 3т - вопросов не вызвала
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! А 18х8,5 колеса у нас считаны на авто в 3 тонны. А что касается 17х8,5 и шире - единственно, что могу пока сказать - работаем! По идее, должно получиться! А вот фотка для гурманов! Сделали каток для Лотуса! http://foto.mail.ru/mail/oit/1/i-46.jpg
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! А вылет можем сделать от 30 до 55 мм любой.