Сейчас примерно 550-600 об, хотелось бы выставить 750-800. Все работает нормально, прогревочные обороты есть (примерно 1100-1200), но холостой надо прибавить. Собсно, как и чем, а?
Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ? за это как раз потенциометр отвечает если я не ошибаюсь, в экзисте есть по 80 с чем то дол.
Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ? Т.е. мне тоже бежать в магазин за пресловутым потенциометром расходомера?
Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ? сначала лучше на диагностику, в нормальный сервис где знают мехвпрыски.
Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ? Во первых все выставляется автомотически, а вовторых это нормальная работа всех ауди!!!!!:rzunimagu Добавлю если будет больше значит это плохо уверяю тебя! Мошина должна на хх чуть чуть поддергиватся, купи книжку почитай! Я в этом уверен на 99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ? Проковырять в черепахе дырочку , чтоб был подсос воздуха -обороты поднимутся. Если мало то сделать дырочку побольше, пока не добьешся нужных оборотов..... Щютка - но действующая . Если машина не глохнет на ХХ и держит обороты устойчиво не заморачивайся. Все нормально. Изменить обороты также можно при регулировке СО. Но это лучше делать с приборами.
Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ? А что значит машина должна на холостых подергиваться ?... :rzunimagu У мя, кода смотел на работающий после мойки впрыска AAR, первые ассоциации возникли с электродвигателем - никаких явно ощутимых вибраций ни на каких режимах. Отсутствие разнобоя дозировки по цилиндрам - сила!
Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ? По сабжу. Наиболее вероятно повышенное напряжение с потенциометра расходомера. Скорее всего там вольт или более. Можно попробовать выставить правильный ток ЭГРД - при этом и напряжение станет ближе к правильному, возможен и частичный износ потенциометра. В этом случае лучше к мастерам.
Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ? Я не говорю что машина должна на оборотах дергатся как чумавая! Просто у ауди токая особенность у меня и у всех знакомых у кого ади, идет небольшая вибрация это 100%
Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ? По-любому, не должен движок работать с вибрацией. Присутствие оной-ЗЛО! И его нужно вылечить. Вопрос - КАК?
Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ? Сездий в сервесный центор ауди и убедись что это все так!!!!:rotate:
Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ? Блин, вчера решил свечки посмотреть. Выкрутил, посмотрел, удивился. Свечи новые NGK, на них идеальный красно-коричневый нагар (немного), но вот зазоры!!! Миллиметра полтора, если не два, блин. Свечки двухконтактные. Вопрос - так и должно быть, или все-таки убавить до 0.7-0.9 мм?
Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ? Оставь все как есть! Но у меня по каталогу идут трех контактные!!
Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ? Извини, что помешал, но все посты лучше стереть!. Мотор никак не должен подергиваться.... кЕтаская зажигалка на нем может подергиваться! По проблеме: 850 об/мин. регулируются автоматически. На лицо износ ПНД (100%). при переходе с ХХ должен быть недольшой затык. В остальном расход и тяга должны быть нормальные. Вопщем-то страшного ничего нет, но скоро могут пропасть пргревочные обороты.
Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ? О сколько нам открытий чудных готовит.... ПНД - это потенциометр, ты еще ничего не знаешь про свой двигатель? Набери ХХ AAR в поиске
Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ? Ясно. Придецца заказывать. Я так понял, у ААР все траблы тока из-за потенциометра.
Ответ: А вот как на AAR прибавить обороты ХХ? 2 SL0N Твоиб слова да богу в уши у AAR проблемма в том что он AAR