Ответ: А ведь Бахус прав насчет кризиса и кредитных авто... А хочется наверное на чужие то?! А что бы не ругали,проситься надо,в твоем возрасте пора это знать
Ответ: А ведь Бахус прав насчет кризиса и кредитных авто... ключевое слово - краснодар - наши закрома
Ответ: А ведь Бахус прав насчет кризиса и кредитных авто... спрос рождает предложение ну чо? мутим таксопарк?
Ответ: А ведь Бахус прав насчет кризиса и кредитных авто... Димон,с другой стороны априори дороже "выйдет"
Ответ: А ведь Бахус прав насчет кризиса и кредитных авто... так мы же на общественных началах) всё добровольно
Ответ: А ведь Бахус прав насчет кризиса и кредитных авто... за что статья? написано ведь было - "подарок"!
Ответ: А ведь Бахус прав насчет кризиса и кредитных авто... Вот хад! Следы путает! Сам в Нижнем, а народ в Краснодар загоняет...
Ответ: А ведь Бахус прав насчет кризиса и кредитных авто... так мне из Вятки ехать вовсе не далеко, да и дорога нармальная и ГАЙцев нету с радарами!!! вот и пасчитай ва сколь я там уже был!!!))) скажу я вам так, нету более той таксистки, нееттууу !!!!:very_cool:
Ответ: А ведь Бахус прав насчет кризиса и кредитных авто... а енто уже не важно! не абязан я против себя свидетельствовать и себя агаваривать!! ))))