Ответ: А ведь Бахус прав насчет кризиса и кредитных авто... теперь это уже неважно. Придется ей как минимум нам на обратную дорогу отработать)) попала подруга)
Ответ: А ведь Бахус прав насчет кризиса и кредитных авто... Не вопрос,потом раскажите что там и как,я ему передам "Меня засосало,опасное сосало"(с)
Ответ: А ведь Бахус прав насчет кризиса и кредитных авто... Все, ребят. Беру ее личным водителем!!! РЕШЕНО!!!
Ответ: А ведь Бахус прав насчет кризиса и кредитных авто... Называется "сначала на друге испытаю, потом если че сам"
Ответ: А ведь Бахус прав насчет кризиса и кредитных авто... нененененененене! тут надо коллективно решить. График составить. Чо это ты один кайфовать будешь?
Ответ: А ведь Бахус прав насчет кризиса и кредитных авто... Это другой случай,я с бОльшим удовольствием схожу в музэй,на выставку,в театр,гораздо более продуктивное время препровождение знаете ли:very_cool:
Ответ: А ведь Бахус прав насчет кризиса и кредитных авто... Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 14 , гостей - 1) Любимов, A3wanted, adam, akella, alexei7, Andrian, b-nice, Kerzon, MikeShi, Yurko, Домовушка, Психх, Слейд Народу-то понабежало...
Ответ: А ведь Бахус прав насчет кризиса и кредитных авто... я к тому, што наверняка фотку и объяву мастерила и выкладывала не она!