Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? Да, созваниваемся постоянно, через инет общаемся. Мне очень повезло и с первым мужем и со вторым. Вот на днях в бильярд ходили играть и суши жрать вчетвером - я с мужем и бывший с женой. Помогаем друг другу, зверей к одному ветеринару возим, родителей со всеми праздниками поздравляем, подарочки друг другу дарим. Ну, в общем, все по-семейному. Кстати...Может НГ встречать вместе будем.
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? Прожил в браке 12 лет.По просьбе жены сделал ей подарок на День рождения-развелись.Исчез из её жизни сижу о плохом не думаю.отмечаю (через пол года свою днюху)звонок -теща "Саша у тебя все хорошо? зачем звонил?" Я пытаюсь объяснить мол не звонил.ошиблись.Потом опять звонит ,что случилось?.я у меня все лучше всех.Следуший звок -брат бывшей ,зачем звонил?.И ни одна гадина с днюхой не поздравила.Сменил номер на след .день живу спокойно.С бывшей общаюсь (живем в соседних домах),но от ее рдственников бегу без оглядки.АВТООТВЕЧИК ТВОЙ молодца ,барежет тебя.
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? Звонят, именно они, а не я, но не часто. Моё видение-звонят когда одиноки, либо просто душу излить либо почву прощупать- может вернуть всё. Редко когда встречаются теплые, искренние и действительно дружеские отношения между бывшими.
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? Не редко,ведь всё зависит от нас. Если при разрыве люди ведут себя порядочно и не гадят на последок изо всех сил.
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? Вот и я о том же, но что то свербит в мозгу видать, никак не успокоится...
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? Паш, бывает, что гадят изо всех сил, не только во время разрыва, но и с большими усилиями после
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? моё глубокое убеждение: если женщина ХОЧЕТ удержать мужчину, он никогда не уйдет. если расстались- ОНА этого хотела. он просто СОГЛАСИЛСЯ. зачем потом общаться? женщине это общение льстит. он меня не забыл!
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? Отвечу бородатым анекдотом---Встречаются две подруги и одна другой говорит-Всё ,возвращаюсь к своему бывшему--Что, так любиш---Нет, немогу спокойно смотреть как он веселится, жрёт водку с друзьями и таскается по бабам
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? Стишок довольно боянистый, в тему.... Он уходил,она молчала, А ей хотелось закричать: "Постой!Давай начнём сначала! Давай попробуем начать!" И всё таки не закричала. Он уходил,она молчала, Он оглянулся у порога, Свою решительность скланя, Хотел ей крикнуть: "Ради Бога!Прости меня!Верни меня!" Не закричал Не подошел Она молчала... Он ушел. так что если расставание было именно таким, то чего удивляться что только спустя некоторое время приходит просветление...
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? Именно! Потому что женщина - хранительница домашнего очага! А мужчина, скорей добытчик...
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? Да уж, особенно по ночам излюбленная манера.....дружеские отношения между бывшими это Ооооооочень большая редкость, так может быть только после мелких интрижек....и то получается довольно фальшиво. Конец отношениям как правило - и есть конец!
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? Не звонят....бояцО Может быть автоответчик подключить???!!! кто и подружится
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? одна поправка. полковник правильно написал: женщина- хранительница очага. не сохранила- не звони. а до мужика , как правило , долго доходит, что очага нет. вот и звонит
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? так его подключают, чтобы НЕ ДРУЖИТЬ. ежели они у тебя такие пугливые, зачем они тебе?
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? вообще при разводе, женщина делает мужчине подарок. когда ты уйдешь, совсем далеко, я выпью вина, мне станет легко, потом закурю и выпущу дым ,КАК В КАЙФ , ИНОГДА , ПОБЫТЬ ХОЛОСТЫМ. . .