Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? не все женятся удачно с первого раза. кому-то везет, кому-то нет. по-хорошему завидую!
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? извини, родная, я думал это другая бывшая. звони. с тобой готов говорить день и ночь .
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? а вот и не правда. помощь ей была предложена, но она от неё гордо отказалась. решила , что может обойтись без меня. прошло шесть лет. у неё другой муж. зачем мне звонить?
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? она прекрасно знает, что я сам загружу кого угодно. и даже боялась общаться , чтобы не передумать, когда мы расходились, т. к . я очень не хотел её терять. а теперь звонит. логики не вижу.
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? ты святая. представляю, заявилась бывшая с новым мужем. да меня кондратий обнимет. умерла-так умерла!
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? так они не были знакомы никогда. как она может по нему скучать? нонсенс.
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? извини, что не сразу ответил. если интересно, официально-две. с каждой я прожил по восемь лет. и обе, через какое-то время после развода начинали меня доставать периодически. скучно им без меня ?
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? Просто так, ничего не бывает. Если расстались по хорошему,то в чём проблема,выслушай человека,от тебя не убудет,может ей твой совет нужен? 8 лет совместной жизни,не шутка.
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? по хорошему я не умею. да она и не ушла бы по хорошему, порядочная.
Ответ: а вам звонят бывшие. . . ? А мне тут как то звонит бывшая девушка. Интересуется что я делаю и можно ли со мной встретится. Ну встретился погулял поболтал с ней. Хочет вернуться но я как вспомню все ее фортели и скандалы так не могу ее назад взять к себе. Просто не могу, да и не люблю я ее совсем, все чувства уже в прошлом. Отвез ее домой, ночью звонит опять плачет, говорит что я козел и только ею попользовался и выкинул. Чо делать не знаю. Я уже встретил другую и влюбился в нее и теперь строю свою жизнь уже по другому.