У меня АУДИ-80, В3, смещена ось переднего правого колеса, относительно левого, назад, т.е. правое колесо немного сзади левого. При осмотре на яме установил, что болт задний правый крепления подрамника к лонжерону искривлен назад. Когда его выкрутил, то оказалось, что болт прямой, а деформирована гайка, в которую он вкручивается, т.е. как я понял, внутрь лонжерона вварена гайка, куда вкручивается болт крепления подрамника. Обратился к жестянщикам с просьбой устранить это дело, но мне ответили, что это большой гемор и можно вообще эту гайку в подрамника сломать или сломать болт, который ввернуть в гайку, чтобы ее поправить. Может кто сталкивался с подобным и лечил это дело? Говорят на А-80 это болезнь - при попадании в "нормальную" яму происходит такая беда.
Ответ: А-В3: смещена ось переднего правого колеса назад из-за подрамника Плохие тебе попались жестянщики! Дело муторное, но возможное. А с остальными болтами что? По идее их тоже должно было погнуть.
Ответ: А-В3: смещена ось переднего правого колеса назад из-за подрамника У меня такая-же фигня, но у меня сам лонжерон недотянут. Как вариант проверь геометрию передка полностью, тогда будешь знать точно - либо просто гайку подправить, либо тянуть.
Ответ: А-В3: смещена ось переднего правого колеса назад из-за подрамника У меня такая же байда была, но только с левой стороны. Попросил посмотреть знакомого рихтовщика. Он вказал что нет ничего невозможного, поставил машинку на растяжку и через 30 минут я уже поехал делать развал. Все получилось чики пуки.
Ответ: А-В3: смещена ось переднего правого колеса назад из-за подрамника У меня было с правой стороны из-за попадания колесов в большую яму или может быть даже в открытый колодец старым хозяином машины. Поставили на вытяжку на 3 дня и теперь колёса на одинаковом расстоянии. Мне кажется что у тебя тоже проблема с кузовом а не с подвеской
Ответ: А-В3: смещена ось переднего правого колеса назад из-за подрамника если гайку менять зайди в конфу ауди на auto.ru там недавно кто то отчет кидал по замене гайки
Ответ: А-В3: смещена ось переднего правого колеса назад из-за подрамника Да и тут писали точно. Поищи
Ответ: А-В3: смещена ось переднего правого колеса назад из-за подрамника Геометрия передка в норме, сам болт прямой, а кривое его посадочное место, т.к. он стоит под углом относительно плоскости лонжерона, видно невооруженным взглядом. Остальные 3 болта стоят прямо. Кстати, поиском воспользовался,но ничего не нашел. Может кто даст ссылку?