Ответ: А в подмосковье зима!!!!! Видел вчера на Кутузовском машина вся в снегу ехала, думал откуда он взялся, теперь ясно
Ответ: А в подмосковье зима!!!!! Только что разговор по аське с подругой из Можайска (100 км от Мск): Vita (22:43): а у вас снег есть? vitalina-007 (22:51):</IMG></IMG> у нас снега полно</IMG> Vita (22:51): снег есть??????? vitalina-007 (22:51): я сегодня час откапывала машину с сугроба Vita (22:52): сейчас я застрелюсь у нас ни грамма. сухо как летом vitalina-007 (22:52): чо такое?</IMG> ни фига себе, а почему у нас тогда его полно???</IMG> Vita (22:52): кошмар я в шоке
Ответ: А в подмосковье зима!!!!! Нормуль в Румянцево навалило, а в Истре практически его нет!! А вроде рядом....
Ответ: А в подмосковье зима!!!!! У меня в Холщах снега полно, как на фотках из Румянцево. А в Истре нет ? не верю...
Ответ: А в подмосковье зима!!!!! Я живу в 3х км от Истры и тут не снег а полурастаявшая хрень Снег это когда он белый и пушистый, а ни когда грязный и ледяной!
Ответ: А в подмосковье зима!!!!! ну так погода такая, блин. Хорошо хоть такой, в Москве вообще никакого нет.
Ответ: А в подмосковье зима!!!!! Завтра опять поеду в Румянцево, покататься с дочкой на квадрике по снежку. Скину фотки. ждем. 2 Полковник: можно и замутить как-нибудь
Ответ: А в подмосковье зима!!!!! Ну хотя бы в проруби вашей там окунуться, что бы не стеснять особо ;-)
Ответ: А в подмосковье зима!!!!! Новые фотки зимы в подмосковье, как и обещал... Фото от 14.12.2008г.
Ответ: А в подмосковье зима!!!!! Отлично! П.С. Но с (silvertownmsk)ом согласен <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2846903", true); </SCRIPT>
Ответ: А в подмосковье зима!!!!! Снег есть везде начиная от Псковской обл до Нахабино м.о. особливо навалило в Шаховской,когда же у нас то будет!!!!!ИмХо-происки вражины-лужка!!!!!!
Ответ: А в подмосковье зима!!!!! Спасибо за совет, согласен полностью. Все было по моей беспечности забыто дома. Еще фотки... Просьба про защиту больше не пинать, сам знаю, каюсь!!!