Сегодня в районе 6.30 ехал из области по ярославке. Афигеть - вторая пасха. Так и смотрел чтоб никто не догнал. На светофорах страшно тормозить. На моих глазах два случая, и просто мимо "готовеньких" проехал...наверно штуки три. Скользко было нереально. Чуть педальку нажмешь - мгновенно АБСка хрустит. Чуть газку - ЕСП моргает и машинка так неуверенно болтается. Вобщем прокрался на работу, выдохнул только на парковке. сейчас просто сыро...
Народ, кто из Москвы, скажите, в метро скользко или нет? К чему готовиться? Как там вообще: сколько дать водителю с Ленинского до Водного стадиона, есть ли пробки?
Да ну нафиг в машине ездить на работу-мне в метро чё-то понравилось-я сошёл с ума? Ан нет-это бесхитростный расчёт, т.к. на метро если еду, то на пол часа дольше сплю(раньше ложиться не вариант), и ехать меньше-наушники в уши и мне всё по... я сделан из мяса. А вот вечером в Ашан собирался...а резина-то летняя уже, хотя всё равно, за себя уверен, что сломя голову ломиться не буду и могу потошнить в правом ряду 10 минут до "Белой дачи", а вот за тех кто со мной в потоке....не уверен.
У нас тоже народ то тут то там бъеца сегодня. Впрочем, они и без снега бьюца. Блин, опасно ездить, вьедет ктонить в зад, сам то я еще на шипах. Был уже опыт вылета на летней резине в конце апреля, больше не хочу.
В метро не скользко, народу как всегда много в часы пик. Пробки большие, особенно на Ленинградке сегодня, по радио говорят, что километр за час едут люди в сторону области(аварий много)...А так как всегда тут, пробки-пробки-пробки по утрам и вечерам, днём свободнее если аварий нет, а это уже не предсказуемо.