А у нас в АК никто так не развлекается? (про секос)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Васятка, 17 апр 2009.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    :rofl: :rofl: :rofl: бедолага!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Да мужика уже можно не сажать. Наказание с лихвой получил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ну низнаю :D нипробывал! :D

зы - "накажите" меня дамы! :D :love:

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    уздэчку порвал.... :uhoh: пошёл чинить :D

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Не так это и страшно-заживёт за неделю. Не боись!:umnik:

6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #66 Васятка, 6 май 2009
    Последнее редактирование: 6 май 2009
    Нее... ну чо народ так тянет в тёмные места то :D ет какое ж ачко надо иметь та

Москвич стал жертвой секс-утех (правдо на фотах москвич был ну совсем не москвич.. :confused: )

Парочка настолько увлеклась интимными играми, что помочь темпераментным любовникам смогли только в специализированной клинике.
    Поздно вечером к приемному отделению столичного НИИ урологии подкатил дорогой джип. Миловидная дама, водитель авто, бросилась к врачам с просьбой помочь. Опытнейших врачей института, казалось, уже ничем не удивишь, но при виде пострадавшего засмущались даже видавшие виды хирурги НИИ урологии. В салоне дорогой иномарки лежал корчившийся от боли мужчина. Из одежды на нем была только верхняя часть пижамы. Несчастному настолько было больно, что у него из глаз текли слезы. Оказалось, что причиной страшных мучений стал бильярдный шар... застрявший в интимном месте.
    - Помогите ему, пожалуйста, - только и промолвила дама.
    39-летнего Александра К. тут же направили в операционную. С помощью специальных инструментов под общим наркозом хирурги вытащили инородное тело.
    - Спутница пациента рассказала, что шар попал туда во время интимных игр, - поделился с корреспондентом LIFE.RU врач клиники. - Сначала они пытались его сами вытащить, а когда поняли, что ничего не получится, - обратились в клинику.
    По словам врачей, сейчас здоровью героя-любовника уже ничего не угрожает. Он идет на поправку, и скоро его планируют выписать.

Татьяна Тютюнник LIFE.RU

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.970
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Это всё равно что шишку засунуть, туда пролезет, а обратно ощетинится :laugh:

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    :rofl: :rofl: :rofl:

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    :hospital::hospital::hospital:
    жесть...

10. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Все теперь панятна куда он его запхал.....

11. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Зато теперь, после операции, бильярдный шар свободно входит и выходит.
    К услугам хирургов обращаться нет повода:hospital:
    Вскоре планируется освоение более крупных спортивных атрибутов:rofl::rofl::rofl:

12. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    :rofl::rofl::rofl:
    мяч для регби........:laugh::dead:

13. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Боулинг что-ли? :shock:
    Кегли или шары:confused:

14. Basyl

Basyl Участник форума

4 фев 2007
    126
    А6 4А Авант, 2,5 T
    Даа, бедные свинки, мрут уже как птички так и после смерти покоя им не дают. :rolleyes: А вообще хвост чей был кабана или свинки?:rofl: