именно он А в центре города так ваще сказка днём! Недавно в архангельске был... вот где печаль... абсолютная печаль...
Вот этого я вообще не понимаю! К чему ты приучаешь своего ребенка с самого детства!!!Руки бы таким отрубал!
На прошлом месте жительства - тоже кампания подростков все время бухала под окнами ... сейчас переехал в пригород - красота и тишина а тенденции канешь сегодня ойо ойойой... :icon_suicide: хотя вспомнить себя в 17-20 лет --- так тоже все время готов побухать был и подебоширить малеха ... а вырос - вроде человеком стал нормальным. тут что в башке у каждого отдельного индивида ...
в детстве сначала в песочнице играли во дворе, потом в "ножички", футбол, турник, ну и потом уже когда подросли стали и пивко попивать - это 10, 11 класс школы, в то время еще как-то с турником и футболом совмещали, потом ясен пень времени меньше стало, институт, работа, семья...вот и стали встречаться со старыми друзьями лишь вечером - когда темно. А поболтать хочется, в жизни много всего происходит, а видимся меньше. Росли же в одном дворе, с самого детства, я своего наверное лучшего друга помню когда его еще мамка в ясли водила (я постарше немного, к тому времени уже сам гулял). Но времени-то теперь меньше, и на футбол с турниками во дворе его уже не хватает, да и выросли мы все (размерами) и в футбик уже не погоняешь, да и люди не так поймут..вот и хватает времени чтобы постоять у подъезда, поболтать о том о сём пока девчонки дома, да пива попить со старыми друзьями вечерком. Можно конечно и дома на кухне, но блин во дворе оно же по другому, мы росли там, много воспоминаний, вот и стоим пивко попиваем, болтаем и смотрим на поколение NEXT - у них одни компьютеры да контерстрайки на уме, а мы в их возрасте как раз и в футбик гоняли и на турнике висели. Вобщем не бухаем и не ссым в песочницы, и даже не блюем, а самое интересное что никогда так и не делали, а просто стоим, пьем, болтаем, вспоминаем...мультик "царь горы" видели? - вот это про нас))мы так же стоим. а зачем я это написал?
Не соглашусь, не просто ностальгия. Несомненно все меняется со временем и конфликт поколений вечен. Но если новое, приходящее взамен старым канонам разрушает и убивает общество и нацию - и меня, как его часть - это неестественно и страшно. И тут "мы против" приобретает совсем другой смысл. Многие из моих друзей, с которыми росли, уже мертвы - и они не умерли защищая родные земли, спасая чью-то жизнь, прославив род... они не принесли ни капли для тех кто шел за ними. Кто-то от передоза наркоты или алокогля, кто-то в бессмысленной драке. Так что если "то, что меняется" разрушает меня - буду сражаться. Нафик такие изменения. Моя часть мала, но буду делать то что мне посильно.
Не причина ниразу. У нас по 5 копеек везде все что угодно но никогда и не увидеть описанной картины .
Особенно интересно смотриться, когда в колясках на месте, где должна стоять бутылочка для ребенка (такие специальные отделения как в машине ) стоит баночка яги !!! В моем дворе, где я тусовался лет 6, 7 назад все осталось без изменений ! Можно хоть каждый день заходить и находить собутыльника !!! Люди из своего двора так и не смогли вылезти ! Иногда встречаемся где нибудь возле магазина и всегда следует один и тот же вопрос ну ты че все еще не пьешь, пойдем посидим, выпьем, побазарим ! Когда получают отказ смотрят как на человека с другой планеты ! Сразу столько ненависти в глазах, как будто и никогда не знали меня !
Может организм адаптируется? парни станут похожи на девушек, девушки на парней. юнисекс будет сплошной. Ты что этому не рад!? странно, я тоже нет... У меня кореша с района умнеть начали, hi-tech, зашиваются. Причём по собственной инициативе. За это им респект.