А у на во дворе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 31 мар 2010.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    автозавод что-ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.044
    Москва
    WUAZZZ8T
    #22 Patriot-msk, 31 мар 2010
    Последнее редактирование: 31 мар 2010
    именно он

А в центре города так ваще сказка днём!

Недавно в архангельске был... вот где печаль... абсолютная печаль...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Вот этого я вообще не понимаю! К чему ты приучаешь своего ребенка с самого детства!!!Руки бы таким отрубал!

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    На прошлом месте жительства - тоже кампания подростков все время бухала под окнами ...

сейчас переехал в пригород - красота и тишина :thumbup:

а тенденции канешь сегодня ойо ойойой... :icon_suicide:

хотя вспомнить себя в 17-20 лет --- так тоже все время готов побухать был :) и подебоширить малеха ... :shock:
    а вырос - вроде человеком стал нормальным. тут что в башке у каждого отдельного индивида ...

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    в детстве сначала в песочнице играли во дворе, потом в "ножички", футбол, турник, ну и потом уже когда подросли стали и пивко попивать - это 10, 11 класс школы, в то время еще как-то с турником и футболом совмещали, потом ясен пень времени меньше стало, институт, работа, семья...вот и стали встречаться со старыми друзьями лишь вечером - когда темно. А поболтать хочется, в жизни много всего происходит, а видимся меньше. Росли же в одном дворе, с самого детства, я своего наверное лучшего друга помню когда его еще мамка в ясли водила (я постарше немного, к тому времени уже сам гулял). Но времени-то теперь меньше, и на футбол с турниками во дворе его уже не хватает, да и выросли мы все (размерами) и в футбик уже не погоняешь, да и люди не так поймут..вот и хватает времени чтобы постоять у подъезда, поболтать о том о сём пока девчонки дома, да пива попить со старыми друзьями вечерком. Можно конечно и дома на кухне, но блин во дворе оно же по другому, мы росли там, много воспоминаний, вот и стоим пивко попиваем, болтаем и смотрим на поколение NEXT - у них одни компьютеры да контерстрайки на уме, а мы в их возрасте как раз и в футбик гоняли и на турнике висели. Вобщем не бухаем и не ссым в песочницы, и даже не блюем, а самое интересное что никогда так и не делали, а просто стоим, пьем, болтаем, вспоминаем...мультик "царь горы" видели? - вот это про нас))мы так же стоим.

а зачем я это написал?

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Город один,районы разные а дворы один в один.((((

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #27 Браза Далли, 1 апр 2010
    Последнее редактирование: 1 апр 2010
    Не соглашусь, не просто ностальгия. Несомненно все меняется со временем и конфликт поколений вечен.
    Но если новое, приходящее взамен старым канонам разрушает и убивает общество и нацию - и меня, как его часть - это неестественно и страшно. И тут "мы против" приобретает совсем другой смысл. Многие из моих друзей, с которыми росли, уже мертвы - и они не умерли защищая родные земли, спасая чью-то жизнь, прославив род... они не принесли ни капли для тех кто шел за ними. Кто-то от передоза наркоты или алокогля, кто-то в бессмысленной драке.
    Так что если "то, что меняется" разрушает меня - буду сражаться. Нафик такие изменения. Моя часть мала, но буду делать то что мне посильно.

8. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Не причина ниразу. У нас по 5 копеек везде все что угодно но никогда и не увидеть описанной картины .

9. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Особенно интересно смотриться, когда в колясках на месте, где должна стоять бутылочка для ребенка (такие специальные отделения как в машине ) стоит баночка яги !!! В моем дворе, где я тусовался лет 6, 7 назад все осталось без изменений ! Можно хоть каждый день заходить и находить собутыльника !!! Люди из своего двора так и не смогли вылезти ! Иногда встречаемся где нибудь возле магазина и всегда следует один и тот же вопрос ну ты че все еще не пьешь, пойдем посидим, выпьем, побазарим ! Когда получают отказ смотрят как на человека с другой планеты ! Сразу столько ненависти в глазах, как будто и никогда не знали меня !

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.044
    Москва
    WUAZZZ8T
    Может организм адаптируется?:) парни станут похожи на девушек, девушки на парней. юнисекс будет сплошной.

Ты что этому не рад!? странно, я тоже нет...

У меня кореша с района умнеть начали, hi-tech, зашиваются. Причём по собственной инициативе. За это им респект.

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    2 Sekundant
    Дим, есть повод поменять место проживания, поверь, не во всех дворах так.