А у меня ведь тоже так иногда стоит.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 3 апр 2009.

1. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Хоть мне с соседями повезло(тьфу-тьфу-тьфу).
    Весь подъезд знаю, со всеми здороваемся( привет, как дела?-штатно).Может потому что дом новый, и все почти одновременно заезжали?
    Хотя есть один мальчик дурачек неадекватный, мал еще-не научишь, подрастет-обучим жизни)))...родители его слушать никого не хотят.
    А таких уродов, как на видео, в темном переулке(лицо не увидит) нужно пресовать, так чтобы отпечаток на всю жизнь остался, но "горбатого только могила исправит".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    а у нас дому три года,так ВЫРОДКИ МАЛОЛЕТНИИ уже все изгадили от парадной до кнопок в лифте.захожу в подъезд а там три балбеса один ссыт.второй кнопки на лифте обрисовал фломастер,и харкает на них.третий газетой потолок жгет.все три носа было сломано,затем ко мне пришли их родители,извинились сказали все уберут.

3. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Подъезды разрисовывают и у нас, так этож неместные, кроме того дауненка. Но чтобы ссать...такого никогда не было, и надеюсь не будет.
    На мелкого(лет 12) рука не поднимается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    А ты ногой, зачем руки марать?

По поводу коляски, где-то краем граза читал/видел, что если коляска/иной предмет закрывает проход части коридора(общего) и соседи против, то обязаны убрать. Так что хозяева коляски тоже не ангелы, а в каких тонах они посылали тех кто просил убрать коляску неизвестно. Но это досужие измышления. Если смотреть только ролик, то аяй!, плохие дядька с тетькой!

5. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Только сейчас этого дебила запалил в подъезде, что-то ломал.Услышал как я иду, резко подорвался.
    Поймаю, схвачу за шиворот, тогда буду думать, что с ним делать.Хотя вариантов мало.

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ЭЭэ, нистрашна.
    До Нинзиных 2 лет мы жили в пятиэтажке. Там лифты вааааще не предусмотрены. И потолки высокие в квартирах :) 3 этаж:rock:

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    в моем подъезде целых две коляски так стоят. И ничего - все соседи только рады что детей много =) это же хорошо =) а тут быдло какое-то...