Хоть мне с соседями повезло(тьфу-тьфу-тьфу). Весь подъезд знаю, со всеми здороваемся( привет, как дела?-штатно).Может потому что дом новый, и все почти одновременно заезжали? Хотя есть один мальчик дурачек неадекватный, мал еще-не научишь, подрастет-обучим жизни)))...родители его слушать никого не хотят. А таких уродов, как на видео, в темном переулке(лицо не увидит) нужно пресовать, так чтобы отпечаток на всю жизнь остался, но "горбатого только могила исправит".
а у нас дому три года,так ВЫРОДКИ МАЛОЛЕТНИИ уже все изгадили от парадной до кнопок в лифте.захожу в подъезд а там три балбеса один ссыт.второй кнопки на лифте обрисовал фломастер,и харкает на них.третий газетой потолок жгет.все три носа было сломано,затем ко мне пришли их родители,извинились сказали все уберут.
Подъезды разрисовывают и у нас, так этож неместные, кроме того дауненка. Но чтобы ссать...такого никогда не было, и надеюсь не будет. На мелкого(лет 12) рука не поднимается.
А ты ногой, зачем руки марать? По поводу коляски, где-то краем граза читал/видел, что если коляска/иной предмет закрывает проход части коридора(общего) и соседи против, то обязаны убрать. Так что хозяева коляски тоже не ангелы, а в каких тонах они посылали тех кто просил убрать коляску неизвестно. Но это досужие измышления. Если смотреть только ролик, то аяй!, плохие дядька с тетькой!
Только сейчас этого дебила запалил в подъезде, что-то ломал.Услышал как я иду, резко подорвался. Поймаю, схвачу за шиворот, тогда буду думать, что с ним делать.Хотя вариантов мало.
ЭЭэ, нистрашна. До Нинзиных 2 лет мы жили в пятиэтажке. Там лифты вааааще не предусмотрены. И потолки высокие в квартирах 3 этаж
в моем подъезде целых две коляски так стоят. И ничего - все соседи только рады что детей много =) это же хорошо =) а тут быдло какое-то...