Ответ: А у кого докатка на 8Е? тоже по началу много думал но даже сейчас не всегда получается его сложить правильно
Ответ: А у кого докатка на 8Е? У меня полноразмерное колесо на литом диске 205/55/16 Все помещается без проблем!
Ответ: А у кого докатка на 8Е? У меня тоже в комплектации был "тайр мобилити сет"-баллон с герметиком и компрессор,тот пенопластовый органайзер что с ним идет не подходит если класть в нишу полноразмерное колесо (с докаткой не пробовал). Так что если класть колесо нужен будет другой органайзер кторый укладывается внутрь колеса. Я свой старый положил из 8D.
Ответ: А у кого докатка на 8Е? А у меня в Аванте докатки не оказалось... может кто подсобит: T125/80 R17
Ответ: А у кого докатка на 8Е? Не надо сомневаться, войдет...Сам купил R15 штамповку и зимнюю нешипованную Амтел на запаску...вошла как родная...
Ответ: А у кого докатка на 8Е? колесо не перевернешь, под ним выштамповка в кузове, а в ней что-то есть, туда снизу провода идут, может кто знает, что в ней любопытно