Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо нанимателя есно. Если бы работник был плохой, я бы понял, но работники были вполне адекватными и работодатели часто и просто аналогичного найти не могут, не то что лучше Складывалось такое ощущение, что просто хотят наказать, за то что посмел просить
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо не умение некоторых хороших специалистов продать себя приводит к такому. Пример - три дня назад этот хороший спец имел конфликт с руководством по работе ( ну например разные взгляды на логистику) -а сегодня он пришел просить повышения з/п - результат прогнозируем. Причем наивность персонала -что руководство знает о всех подвигах нанимаего)))) вот просеры да - сразу знает -а вот достижения -только по окончании отчетного периода. Засим - я,к примеру, к февралю точно знаю годовые результаты по каждому продавцу -поэтому в начале марта надо идти просить чего-либо- так как у меня в голове будет свежая инфа по конкретному персоналию. Идти просить в июне???? Но только моя сверх лояльность- нет сверз лояльности - получишь отказ. Если нет конкретного предложения с другой фирмы и ты увольняешься -то не умно. Умнее подготовить отчет за последние два года работы - показать свою мотивацию -почем надо повысить з/п и мылом....именно мылом и больше ничем. Уверен в положительном решении вопроса на 100% Вот мое видение -хотя в своей небольшой фирме я знаю обо всех практически всё.И все их хотелки опережаю на шаг)))
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо вот вы все обсуждаете, как вы цените людей активных, способных самостоятельно заработать деньги (ну менеджеры они основном такие).. и ни слова о том, как цените и стимулируете людей не творческих.. я не думаю, что ваша небольшая фирма состоит из одних только менеджеров))...
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо пока тишина, хотя нет, пострадала, очредную ЗП получу только после празников((( а у ребенка 1 ноября день рождения..
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо такая же примерно тенденция, кроме пожалуй 8-го пункта
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Даже в маленьких организациях, сие "манагеровое движение" нуждается в постоянном контроле и.. напряге со стороны всех контролирующих и руководящих служб, тобишь жОсткОм контроле, иначе.. оные "теряют страх". И через опр. время начинают "качать права", подсчитывать "карман своего начальнеГа", а и.. часто "двурушничать"..:very_cool:, так же не принося реальной прибыли непосредственному работадателю начинают "пальцевание", выказывают недовольство, требуют того чего не заслужили-заработали, начинают баламутить коллектив. Вопчем считаю что нужны "зачистки", и совсем не обязательно ждать как та девушкО своих критических дней, - кризиса. Нужно быть постоянно готовым к гос. игрищам. Знаю, что при самом худшем раскладе не всё рухнетЬ и рухнут. В нашей Раше нужно быть готовым всегда и ко всему, такие реалии. Нужна команда, пущай маленькая, но преданная и целеустремленная, а не то как сейчас часто зримо особливо в крупных компаниях - многочисленное манагеровое стадо набранное в компанию в 99% лишь для имиджа. Считаю, что никаму не поплохеет нежели кризис "развалит" сотни "кадровых агенств", где многотысячное стадо гордо апзывающие себя - "мэнэджер(а) по все возможным направлению(ям)" , кои и спадобны только взять с вас анкету за пару сотен руплей при сём ничегошеньки не гарантируя
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Дорог не подарок а вниманиЁ ;-), мы такое к сожалению проходили.. работая в гос. структуре это не удивительно, хотя некоторые в этой теме "индивидумЫ" убеждают, что нам то и дело "несут пачками", хотя в реалиях оные быстрее штаны снимутЬ и нагнуца, нежели "атслюнявить" ДержисЬ СимкА
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Спасибо, твое внимание бесценно зы придеццо тратить дс, полученные по страховке:cry2:
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Подтвердение моих слов...:rotate::rotate::rotate: Да кстати, климат тоже изменился. Очень сильно. Все какието злобные крысы стали. На работу без интузиазма хожу. Да и ваще често говоря меня моё чисто моральное состояние беспокоит гораздо больше. Хочется со всеми ругаться. Особенно с близкими... Нехорошо это.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо некоторые крупные сделки срываются - это в целом по юр. рынку, продавать / покупать бизнес сейчас не все готовы...в остальном нормально, но лично я бы уволила треть штата - пользы ноль, денег хотят...
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Эх, для каждого есть поле для творчества. Даже для бухгалтера))))) Стимулирую всех по разному. Кому-то доброго слова достаточно или шоколадки с утра. Ну и шампанское - я уже писал -всем разрешено с утра бокал)))))
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Уверяю вас - моя миссия -избавить людей от страха. Любого. Поэтому у нас в компании страх если и есть- так это чтобы она выжила и больше никаких страхов нет. Для этого и дается людям воля. Во всем. И выезжаем все за бугор -не только заводы посетить -но и на людей нормальных посмотреть. Контроля достаточно самостоятельного. Если человек не может себя контролировать -ему неуютно у нас -так как нет утренних пятиминуток по три часа и наставлений -кому- что-сейчас делать. Вот как-то так. ( наверно именно поэтому не могу зарабатывать много денег)
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Te так что мешает тебе их уволить? излишне раздутый штат он и без кризиса ненужен.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Тобишь вы желаете выстроить демократию в одном взятом ООО и с людьми имеющий наш генный ымунитета.. ну-ню...:very_cool:. Впрочем под слвом страх я имел ввиду - дисциплина.;-) Селектор, али то развод по утряне цэ весчь боярин праведная и меня не убедить, что каждный работяга *в свободном полёте* принесёт вам прибыль, на себя будет работать под вашей вывеской А пятиминутка на то и пятиминутка, надо четко поставить задачу(и) и не слюнявить по три часа, а вечером спросить, подвести итоги.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо А под дисциплиной Вы что понимаете? Приходить на работу вовремя? Курить не больше 5 минут? Это ваще савок 100%
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Я не желаю - я так работаю с переменным успехом с 1992 года. С 1995 г. руководителем. Убеждать тебя - воздух гонять. Зачем - и так понятно - стиль руководства мне знаком - ко мне приходили полудохлые лошади от таких руководителей и через 2-3 года становились цветущими феями. Это лучшее свидетельство правильной линии в моем понимании. А деньги.....крысы очень быстро попадаются сами, даже не надо утруждать себя мониторингом - есть гораздо больше интересных вещей в жизни.....но многие всю свою жизнь именно гноблению, слежке, унижению и высасывания людей до последней капли -посвящают. У каждого своё видение жизни. Я спокойно могу уехать на 2 недели из страны - всё будет не хуже, чем со мной.