А ты пострадал от кризиса?! Список типо

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем гонщица, 24 окт 2008.

1. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    #161 Thunder82, 27 окт 2008
    Последнее редактирование: 27 окт 2008
    Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо

нанимателя есно. Если бы работник был плохой, я бы понял, но работники были вполне адекватными и работодатели часто и просто аналогичного найти не могут, не то что лучше:unhappy:
    Складывалось такое ощущение, что просто хотят наказать, за то что посмел просить:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

не умение некоторых хороших специалистов продать себя приводит к такому. Пример - три дня назад этот хороший спец имел конфликт с руководством по работе ( ну например разные взгляды на логистику) -а сегодня он пришел просить повышения з/п - результат прогнозируем. Причем наивность персонала -что руководство знает о всех подвигах нанимаего)))) вот просеры да - сразу знает -а вот достижения -только по окончании отчетного периода. Засим - я,к примеру, к февралю точно знаю годовые результаты по каждому продавцу -поэтому в начале марта надо идти просить чего-либо- так как у меня в голове будет свежая инфа по конкретному персоналию. Идти просить в июне???? Но только моя сверх лояльность- нет сверз лояльности - получишь отказ. Если нет конкретного предложения с другой фирмы и ты увольняешься -то не умно. Умнее подготовить отчет за последние два года работы - показать свою мотивацию -почем надо повысить з/п и мылом....именно мылом и больше ничем. Уверен в положительном решении вопроса на 100%
    Вот мое видение -хотя в своей небольшой фирме я знаю обо всех практически всё.И все их хотелки опережаю на шаг)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

вот вы все обсуждаете, как вы цените людей активных, способных самостоятельно заработать деньги (ну менеджеры они основном такие).. и ни слова о том, как цените и стимулируете людей не творческих.. я не думаю, что ваша небольшая фирма состоит из одних только менеджеров))...

4. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

+1000 :thumbup:

5. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

прямо как бальзам на душу... :nod:

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Я-не пострадала:nod:..я его устроила:nod: ....:rofl::rofl::rofl:

7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

пока тишина, хотя нет, пострадала, очредную ЗП получу только после празников((( а у ребенка 1 ноября день рождения..

8. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

такая же примерно тенденция, кроме пожалуй 8-го пункта :rofl:

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.038
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Даже в маленьких организациях, сие "манагеровое движение" нуждается в постоянном контроле и.. напряге со стороны всех контролирующих и руководящих служб, тобишь жОсткОм контроле, иначе.. оные "теряют страх".
    И через опр. время начинают "качать права", подсчитывать "карман своего начальнеГа", а и.. часто "двурушничать"..:very_cool:, так же не принося реальной прибыли непосредственному работадателю начинают "пальцевание", выказывают недовольство, требуют того чего не заслужили-заработали, начинают баламутить коллектив. Вопчем считаю что нужны "зачистки", и совсем не обязательно ждать как та девушкО своих критических дней, - кризиса:). Нужно быть постоянно готовым к гос. игрищам. Знаю, что при самом худшем раскладе не всё рухнетЬ и рухнут. В нашей Раше нужно быть готовым всегда и ко всему, такие реалии.
    Нужна команда, пущай маленькая, но преданная и целеустремленная, а не то как сейчас часто зримо особливо в крупных компаниях - многочисленное манагеровое стадо набранное в компанию в 99% лишь для имиджа.
    Считаю, что никаму не поплохеет нежели кризис "развалит" сотни "кадровых агенств", где многотысячное стадо гордо апзывающие себя - "мэнэджер(а) по все возможным направлению(ям)" , кои и спадобны только взять с вас анкету за пару сотен руплей при сём ничегошеньки не гарантируя :)

10. Варяг

6 ноя 2006
    48.038
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Дорог не подарок а вниманиЁ ;-), мы такое к сожалению проходили..
    работая в гос. структуре это не удивительно, хотя некоторые в этой теме "индивидумЫ" убеждают, что нам то и дело "несут пачками":rofl:, хотя в реалиях оные быстрее штаны снимутЬ и нагнуца, нежели "атслюнявить" :laugh:
    ДержисЬ СимкА :beer:

11. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

Спасибо, твое внимание бесценно:beer:

зы придеццо тратить дс, полученные по страховке:cry2:

12. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Не несут гады:cry2: ни пачками никак:cry2:

13. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Подтвердение моих слов...:rotate::rotate::rotate:

Да кстати, климат тоже изменился. Очень сильно. Все какието злобные крысы стали. На работу без интузиазма хожу. Да и ваще често говоря меня моё чисто моральное состояние беспокоит гораздо больше. Хочется со всеми ругаться. Особенно с близкими... Нехорошо это. :(

14. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

некоторые крупные сделки срываются - это в целом по юр. рынку, продавать / покупать бизнес сейчас не все готовы...в остальном нормально, но лично я бы уволила треть штата - пользы ноль, денег хотят...

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Эх, для каждого есть поле для творчества. Даже для бухгалтера))))) Стимулирую всех по разному. Кому-то доброго слова достаточно или шоколадки с утра. Ну и шампанское - я уже писал -всем разрешено с утра бокал)))))

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Уверяю вас - моя миссия -избавить людей от страха. Любого. Поэтому у нас в компании страх если и есть- так это чтобы она выжила и больше никаких страхов нет. Для этого и дается людям воля. Во всем. И выезжаем все за бугор -не только заводы посетить -но и на людей нормальных посмотреть. Контроля достаточно самостоятельного. Если человек не может себя контролировать -ему неуютно у нас -так как нет утренних пятиминуток по три часа и наставлений -кому- что-сейчас делать. Вот как-то так. ( наверно именно поэтому не могу зарабатывать много денег)

17. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Te так что мешает тебе их уволить? излишне раздутый штат он и без кризиса ненужен.

18. Варяг

6 ноя 2006
    48.038
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Тобишь вы желаете выстроить демократию в одном взятом ООО и с людьми имеющий наш генный ымунитета.. ну-ню...:very_cool:. Впрочем под слвом страх я имел ввиду - дисциплина.;-)
    Селектор, али то развод по утряне цэ весчь боярин праведная и меня не убедить, что каждный работяга *в свободном полёте* принесёт вам прибыль, на себя будет работать под вашей вывеской:)
    А пятиминутка на то и пятиминутка, надо четко поставить задачу(и) и не слюнявить по три часа, а вечером спросить, подвести итоги.

19. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

А под дисциплиной Вы что понимаете? Приходить на работу вовремя? Курить не больше 5 минут?

Это ваще савок 100% :rock:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Я не желаю - я так работаю с переменным успехом с 1992 года. С 1995 г. руководителем. Убеждать тебя - воздух гонять. Зачем - и так понятно - стиль руководства мне знаком - ко мне приходили полудохлые лошади от таких руководителей и через 2-3 года становились цветущими феями. Это лучшее свидетельство правильной линии в моем понимании. А деньги.....крысы очень быстро попадаются сами, даже не надо утруждать себя мониторингом - есть гораздо больше интересных вещей в жизни.....но многие всю свою жизнь именно гноблению, слежке, унижению и высасывания людей до последней капли -посвящают. У каждого своё видение жизни. Я спокойно могу уехать на 2 недели из страны - всё будет не хуже, чем со мной.

1 человеку нравится это.