Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо вот акции некоторых энергокомпаний (огк-шек) теперь вряд ли поднимутся... растворят из в единой акции газэнергоконцерна...
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо присоединяюсь к вопросу... ибо последнее время, что меня мучает во всех местах трудоустройства - есть конкретные обоснованные предложения к руководству, только у руководства свое видение проблем и "развития" бизнеса, когда под развитием понимается -владельцу иметь определенный уровень дохода и больше особо ничего не надо.... ЗЫ: надеюсь в ближайшее время получится со своим бизнесом... взгляну на это с новой точки зрения... ))
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо нет - ему на фирму наплевать -его только деньги интересуют. А меня интересуют люди, а не пластмассовые менеджеры, которые за деньги мать родную продадут.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Хм, интересная постановка вопроса. Если человек один, ну или со своей командой, тянет направление, развил его и пришел к начальству с прсьбой допустим перейти с окладом на процент, а ему отказали(ибо нефиг холопам жировать), то почему ему не должно быть плевать на фирму, если ей плевать на него? Ты часто ругаешь, государство, руководствоясь твоими словами, можно сделать вывод, что ты так же за деньги продаш его. Как то неправильно получается. Только менеджер тот все равно уйдет, если не к тебе, то к другому. А может и свой бизнес откроет, ибо умеет зарабатывать. А вам тогда получается крепостные нужны, чтобы свое место знали и пахали. И пишите что менеджеры охренели и вам не хватает на пятую ламборджини и 4ую квартиру, и они сволочи такие деньги фирмы считают. Вот только если человек не будет стараться изменить свою жизнь к лучшему, то он просто дурак. Тебе дураки нужны?:very_cool: P.S. я ни в коей мере не являюсь обиженным менеджером ищущим справедливости, просто крайне интересно подискутировать на эту тему.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо а в данной ситуации главное уметь оперировать отношением: ценность менеджера/своя жадность. И все будет хорошо
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Тяжко мне впрягаться в виртуального руководителя мои сотрудники, которые продают -все на % сидят. Это как раз просто и понятно. У них как раз оклад никакой -так -с голоду не умереть. Тут америки я не открыл -другой вопрос -что они не пришли ко мне за % эти. Больше скажу -они точно знали -что карьерного роста у них нет -так как фирма маленькая и расти выше -только меня сменить)))) но они пришли -так как сама работа интересная и степень свободы в выборе стратегии -у них максимальная. Так что в двух постах ты рассматриваешь ситуацию по разному -одна ситуация -пришел с улицы парень с командой или без нее и просит процент с конкретного дела - я точно не возьму его -тут не обсуждается - для него моя фирма будет вроде помойки -провернул дело и ушел -а фирма осталась - я так не играю- имя свое дороже прибыли. Если придет старый сотрудник с идеей -то тут вопрос у меня -зачем пришел? Если помощь -то все, что надо -я ему дам -если за "разрешением" -то ему это не надо (выше написал) Все, кто посчитал, что я жирую и ушел с такой мотивацией - в жизни не состоялись не разу-так как понятия не имели -куда тратит хозяин "бешеные" прибыли - начав свой бизнес быстро разорялись и поделом-мне их не жалко. Если сам считаешь -что бизнес создают ради денег онли - ну ты понял))))) Выводы про страну и её продажу делать не стоит -так как я честно не готов ответить -продам или нет. Может и продам - если сумма будет нормальной и это будет только продажа, а не подстава или предательство -по крайней мере я точно знаю, что русские березки -понятие надуманное -такие-же я видел в Испании, к примеру))) Теперь про дураков - может не дураки -но опять-же механическое зарабатывание денег - это не есть свойство человека -которое приводит его к посту руководителя фирмы-так вот в фирме любой есть люди -которые должны выполнять набор простых операций -которые так-же важны для жизнедеятельности фирмы-как и работа кующих деньги. Так вот на таких должностях желательно иметь товарищей -которые не собираются иметь свой бизнес завтра (уборщица, водитель, курьер,секретарь, кухарка и так далее).
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Слушай, а ты под менеджерами продавцов подразумеваешь? Если да то мы о разном речь ведем
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Интересные дебаты… Очень похоже на известный вопрос: «что было раньше – яйцо или курица?». Давайте аппроксимируем. Каждая коммерческая организация создается с определенной целью. И цель эта, что видно из названия, - зарабатывание денег. Иначе говоря, это – инструмент человека (или группы лиц) которым он добывает себе «на покушать». И его право относиться к нему как , к примеру, к топору: «хочу – точу, хочу – так колочу». Повторюсь: всё это – очень сильно упрощено (как сутки разложить на темный и светлый периоды)
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо я не устаю говорить - моя фирма -маленькая -и менеджер в твоем смысле -управленец -я один. Если ты про мега корпорации говоришь - как я сразу и подразумевал -то там человеческий материал сродни мусору. Очень мало знаю фирм -где в таких компаниях ценят людей и где люди ценят компании - у обоих сторон животный интерес поиметь друг друга. не люблю корпорации((((((
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Что сказать то этим хотел? Понятно что цель - зарабатывание денег. Никто не спорит. Ту речь велась о мотивации кадров. Я лично вел об именно управленцах. О тех которые выполняют именно не механическую работу, а творческую, рулят направлением (розница, опт, услуги - не важно).
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо +1. корпорации сам не люблю. Но есть небольшие фирмы, где несколько направлений и владелец сам как бы рулить не может, или не умеет. Я и имею из ввиду,перехода на личности или на твою фирму небыло (ну может самую малость). Если у тебя все так как ты написал, то уважаю. Сам веду сейчас направление розница-услуги, 40 чел. зп только сдельная у всех. Что считаю правильным
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Никогда не думал на тем, что проценты продавцам -это как раз свидетельство низкой мотивации персонала по отношению к фирме? Ведь мотивация процентами и деньгами -говорит о том, что ничего другого людям не нужно ( нет нужно -но остальные ценности труда уходят на 16 место).
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо 2Thunder82 Дык и я о том. Человек пришел продать себя (здоровье\знания\опыт - нужное поддеркнуть) за устраивающие его условия и право нанимающего решать менять эти условия или нет.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Я не только думал над этим, скажу более, я всегда стараюсь строить работу так, чтобы деньги у людей стояли на третьем месте. Я на 100% уверен, что только деньгами персонал не удержишь и здоровую атмосферу в коллективе не создашь:very_cool:
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Только вот ситуация может меняться. Человек мог прийти в открывающуюся фирму и очень круто ее скажем так раскрутить. Объем работы соответственно мог увеличиться в несколько раз. И тут спасает как раз %мотивация, ибо допустим одно дело управлять 2мя чебуречными и совсем другое 50 кафешекам-гриль.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Что спасает? Кого спасает? Считай, что нанимаешь другого человека (он, ведь, изменился) и на других условиях. И все. Другой вопрос, это - если объемы работ прежние, а человек просит изменить условия найма. Тогда сам думай нужна ли тебе старая отвертка, по новой цене.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Это если так работодатель считает(да как часто пересматривать условия найма?). Однако очень часто видел такую ситуацию: человек приходит к начальству просить повышение (оклад был допустим 30, объем работы увеличился в 2 раза) до 50 000р. Работодатель отказывает и человек увольняется. Работодатель дает объявление о найме где указывает зп 60 000р. Встречал очень часто но логику сего я так и не понял. Может кто подскажет?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо на сегодня тенденция примерно такая- 1. мысль с утра-меня уволят или нет? 2. все стали приходить на работу во время))))) 3. при замечании руководства -не бегут писать заяву по собственному 4. руководители малеха вздохнули -они опять становятся руководителями 5. уборщицы опять ими стали ( а не самой важной персоной в фирме) 6. в фирмах где не стало бесплатного кофе - многие вспомнили, что кофе стоит денег, там где кофе осталось даром - могут уверенно смотреть в будущее 7.13 зарплата -самый обсуждаемый вопрос (или бонусы на НГ). 8. Дамы сменили гардероб -к чему это?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо добавлю еще и сюда, тут тоже актуально:rotate: http://www.youtube.com/watch?v=3XGJq8wrw5I