Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо А у тебя есть знакомые милиционеры\медики\учителя??? У меня есть! Об их доходах только мечтать можно Избаловали их. Все на лапу дают, потому что "так принято".
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Нет нету :very_cool: но рассказывали что всё плёхо :cry2: А ты тоже давал?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Вы таки, так мало получаете? Шо мечтаете получать как "избалованные" милиционеры\медики\учителя? Вы о зарплате или о "доходах", отдельно взятых милиционеров\медиков\учителей? Уточните. 02 - алло, милиция слушает. - простите, это вся милиция или какой-то, один, конкретный, мент?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Я об отдельно взятых, из которых состоит основная масса. Каждый из нас давал, в той или иной форме. Милиционерам за проступки (вспоминаем, вспоминаем), медикам за здоровье (ну кто не слышал фразы - "За деньги сделаем по-другому, лучше!"), и ради детей (это святое- родители готовы раскошеливаться).
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Средний доход акушерки в роддоме 100-150тыс.руб. (есть живой пример) Это при том, что она не просит денег. Сами дают. Врач там же получает больше. все не раз видели милиционеров на личных свежих иномарках. Факт. У меня зав.уч. в школе ездила на бэхе пятерке. И это 15 лет назад! Доп. занятия вела! Знаний получашь ноль, но оценка в четверти резко меняется. Официальная зарплата у них, действительно невысока, но у меня, например, таких источников дохода нет.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Я, так и думал. Вы случайно перепутали "зарплату" и "доход". Да и тема тут не о взяткодателях/брателях.Так, что пожалуй оставим... А, вот зарплаты у вышеуказанных категорий действительно небольшие, не маленькие уже, но и небольшие.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Кажу тебе хлопчик одну тайну - тебе кризис не страшОн будет, т.к. тобою перечисленных организацЫях завсегда имеюца вакансии, приходи и получай.. ;-) Но лучшее иди в акушерки там как погляжу - шипко кучеряво, только и делай шо вытаскивай.. Но учти там везде работать нуна, без работы никто тебе ничево там не дастЬ :very_cool:
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Ваш безграмотный, слегка нахальный стиль изложения мыслей вызывает отторжение. За сим предложу беседу на эту тему закончить. К тому же, она выходит за рамки данной темы.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Во как :very_cool:, а я и не думал шо тебя так быстро кризис.. На посошок так жешь, - не давай, и не завидуй.., помни всегда это - железное правило жизни
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Как говорят, в листовках армии США было написано: "...только у нас ты сможешь посмотреть мир, познакомиться с интересными людьми, убить их..." Немного переиначу: Если ты - житель Москвы или ближайшего Подмосковья, имеешь высшее образование, ты уверен, что пройдешь ЦВВК по 1-й категории (минимум по 2-й). Готов к ненормированному рабочему дню, к режиму "усиленного несения службы" в периоды массовых гуляний и отдыха (выходные и, обязательно, праздничные дни) и прочая и прочая. И всё это за, баснословные 18 ТЫСЯЧ рублей (по первому году), плюс премии (2-3 в год), плюс 13-я. Напиши мне ЛС и я, возможно, дам номер телефона уважаемого человека, который поможет осуществить твою мечту. PS. уфф. устал. ну, не рекламщик я.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Слушай ты - мечтатель я бы тебе нахамил да модеры не дремлют:cry2:Я свою жену из школы выгнать немогу 2 ставки+классное+кружков куча вообщем дома не вижуБыла бы дома-или на любой другой (нормальной)работе-был бы рад (в семье ее 30 просто не заметна) У нее призвание-УЧИТЕЛЬ а ты ******** про учителей:blyaa:Как их можно в один ряд с ментами:blyaa:
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Встречаются два банкира. - Меня этот кризис просто покоя лишил. Ты-то как спал? - Как младенец. - Да ну?! - Всю ночь плакал и два раза обкакался... (с) :very_cool:
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Февральская революция, Санкт Петербург, выстрелы за окном, Пожилая графиня спрашивает служанку: «Что там творится на улице?», Та, вернувшись, отвечает: «Революция идет, барыня». — «Спроси, чего они хотят», — «Хотят, чтобы не было богатых», — «Странно, — говорит графиня, — а мой дед декабрист шел на баррикады, чтобы не было бедных..» Откуда столько желчи? Я думаю, что если бы эти менеджеры не окупались бы, то им столько бы неплатили
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Я тож чуть не обос.ался когда узнал,что попал на 600 000 рупий Акции мож и подымуться, но когда это будет Х.З.? Сын мож и поимеет что!
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Эх. Вот примеры всем понятные - уборщица приходит к начальнику и просит повысить з/п. Водитель просит у начальника транспортного цеха -повысь зарплату. ПРодавец у директора магазина просит повысить зарплату. Менеджер тоже просит о том-же. Возникает вопрос - кто из этих людей искренне верит в то, что он станет жить лучше после такого повышения???? Так как только им повысили з/п - цены повысились на столько-же, как и их з/п плюс налоги на неё. Так что когда вы видите повышение оклада на 20% -готовьтесь к тому, что цены вырастут минимум на 27%. И менеджеры в нашей стране не окупаются -просто отсутствие конкуренции и наличие огромного количества монополий (ну на крайний случай эксклюзива) приводит к тому, что низкая производительность менеджмента компенсируется высокой маржой.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Спасибо, с основами экономики я знаком, я про другое. Вот только я не уверен, что в связи с кризисом упадут цены. На продукты стабильный рост. Вот про неокупаемость ненужно, иначе какой в них смысл. Если после прихода менеджера увеличились убытки то это проблема квалификации менеджера, а не его цены. Теперь про завышенную стоимость - что мешает растить своего менеджера, а не искать золотую рыбку подешевле? Менеджер приносит фирме доход, есно он должен получить его часть. Иначе человек приносящий фирме например миллион чистыми и получающий 50 000р просто решит что работать на себя выгоднее.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо на первый вопрос ты уже ответил -зачем растить -если все равно уйдет. А по поводу чего куда приносит -вот сейчас всё на свои места и встанет. Безработица в 20% быстро всех научит считать деньги в своем кармане, а не в кармане фирмы.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо А почему бы тебе не сделать так чтобы у него возникло желание уйти? Зачем делать из хорошего менеджера - холопа, если можно сделать партнера? Жаба душит? Я не имею ввиду долю в фирме, просто процент с прибыли. Человек получает прямую мотивацию и есть стимул зарабатывать больше. Ан нет. Вот скажи мне - к тебе приходи менеджер и говорит: я веду некое напрвление, оно приносит пусть 500 000р чистыми, мне платили на пред. работе 50 000р, я хочу 100 000. бизнес план есть, предв. контракты тоже, все путем вобщем. Ты возмешь его?