А ты пострадал от кризиса?! Список типо

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем гонщица, 24 окт 2008.

1. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо

А у тебя есть знакомые милиционеры\медики\учителя???
    У меня есть!
    Об их доходах только мечтать можно :nod:
    Избаловали их. Все на лапу дают, потому что "так принято".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.035
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Нет нету :very_cool: но рассказывали что всё плёхо :cry2:

А ты тоже давал? :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ

Вы таки, так мало получаете? Шо мечтаете получать как "избалованные" милиционеры\медики\учителя? Вы о зарплате или о "доходах", отдельно взятых милиционеров\медиков\учителей? Уточните.

02
    - алло, милиция слушает.
    - простите, это вся милиция или какой-то, один, конкретный, мент?

4. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Я об отдельно взятых, из которых состоит основная масса.
    Каждый из нас давал, в той или иной форме.
    Милиционерам за проступки (вспоминаем, вспоминаем), медикам за здоровье (ну кто не слышал фразы - "За деньги сделаем по-другому, лучше!"), и ради детей (это святое- родители готовы раскошеливаться).

5. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Средний доход акушерки в роддоме 100-150тыс.руб. (есть живой пример)
    Это при том, что она не просит денег. Сами дают.
    Врач там же получает больше.
    все не раз видели милиционеров на личных свежих иномарках. Факт.
    У меня зав.уч. в школе ездила на бэхе пятерке. И это 15 лет назад!
    Доп. занятия вела! Знаний получашь ноль, но оценка в четверти резко меняется.

Официальная зарплата у них, действительно невысока, но у меня, например, таких источников дохода нет.

6. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ

Я, так и думал. Вы случайно перепутали "зарплату" и "доход". Да и тема тут не о взяткодателях/брателях.Так, что пожалуй оставим...
    А, вот зарплаты у вышеуказанных категорий действительно небольшие, не маленькие уже, но и небольшие.

7. Варяг

6 ноя 2006
    48.035
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Кажу тебе хлопчик одну тайну - тебе кризис не страшОн будет, т.к. тобою перечисленных организацЫях завсегда имеюца вакансии, приходи и получай.. ;-)
    Но лучшее иди в акушерки там как погляжу - шипко кучеряво, только и делай шо вытаскивай.. :)

Но учти там везде работать нуна, без работы никто тебе ничево там не дастЬ :very_cool:

8. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Ваш безграмотный, слегка нахальный стиль изложения мыслей вызывает отторжение. За сим предложу беседу на эту тему закончить. К тому же, она выходит за рамки данной темы.

9. Варяг

6 ноя 2006
    48.035
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #129 Варяг, 26 окт 2008
    Последнее редактирование: 26 окт 2008

Во как :very_cool:, а я и не думал шо тебя так быстро кризис.. :laugh:

На посошок так жешь, - не давай, и не завидуй.., помни всегда это - железное правило жизни :nod:

10. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ

Как говорят, в листовках армии США было написано: "...только у нас ты сможешь посмотреть мир, познакомиться с интересными людьми, убить их..."
    Немного переиначу:
    Если ты - житель Москвы или ближайшего Подмосковья, имеешь высшее образование, ты уверен, что пройдешь ЦВВК по 1-й категории (минимум по 2-й). Готов к ненормированному рабочему дню, к режиму "усиленного несения службы" в периоды массовых гуляний и отдыха (выходные и, обязательно, праздничные дни) и прочая и прочая. И всё это за, баснословные 18 ТЫСЯЧ рублей (по первому году), плюс премии (2-3 в год), плюс 13-я. Напиши мне ЛС и я, возможно, дам номер телефона уважаемого человека, который поможет осуществить твою мечту.

PS. уфф. устал. ну, не рекламщик я.

11. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6

Слушай ты - мечтатель:hot: я бы тебе нахамил да модеры не дремлют:cry2:Я свою жену из школы выгнать немогу:hot: 2 ставки+классное+кружков куча :hot: вообщем дома не вижу:hot:Была бы дома-или на любой другой (нормальной)работе-был бы рад (в семье ее 30 просто не заметна) У нее призвание-УЧИТЕЛЬ а ты ******** про учителей:blyaa:Как их можно в один ряд с ментами:blyaa:

12. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6

+1000:thumbup:

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

в целом "поржал":rofl:

14. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Встречаются два банкира.
    - Меня этот кризис просто покоя лишил. Ты-то как спал?
    - Как младенец.
    - Да ну?!
    - Всю ночь плакал и два раза обкакался... (с) :very_cool:

15. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Февральская революция, Санкт Петербург, выстрелы за окном, Пожилая графиня спрашивает служанку: «Что там творится на улице?», Та, вернувшись, отвечает: «Революция идет, барыня». — «Спроси, чего они хотят», — «Хотят, чтобы не было богатых», — «Странно, — говорит графиня, — а мой дед декабрист шел на баррикады, чтобы не было бедных..»

Откуда столько желчи? Я думаю, что если бы эти менеджеры не окупались бы, то им столько бы неплатили:umnik:

16. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Я тож чуть не обос.ался когда узнал,что попал на 600 000 рупий
    Акции мож и подымуться, но когда это будет Х.З.?
    Сын мож и поимеет что!

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Эх. Вот примеры всем понятные - уборщица приходит к начальнику и просит повысить з/п. Водитель просит у начальника транспортного цеха -повысь зарплату. ПРодавец у директора магазина просит повысить зарплату. Менеджер тоже просит о том-же. Возникает вопрос - кто из этих людей искренне верит в то, что он станет жить лучше после такого повышения???? Так как только им повысили з/п - цены повысились на столько-же, как и их з/п плюс налоги на неё. Так что когда вы видите повышение оклада на 20% -готовьтесь к тому, что цены вырастут минимум на 27%. И менеджеры в нашей стране не окупаются -просто отсутствие конкуренции и наличие огромного количества монополий (ну на крайний случай эксклюзива:rofl:) приводит к тому, что низкая производительность менеджмента компенсируется высокой маржой.

2 пользователям это понравилось.
  18. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Спасибо, с основами экономики я знаком, я про другое. Вот только я не уверен, что в связи с кризисом упадут цены. На продукты стабильный рост. Вот про неокупаемость ненужно, иначе какой в них смысл. Если после прихода менеджера увеличились убытки то это проблема квалификации менеджера, а не его цены. Теперь про завышенную стоимость - что мешает растить своего менеджера, а не искать золотую рыбку подешевле? Менеджер приносит фирме доход, есно он должен получить его часть. Иначе человек приносящий фирме например миллион чистыми и получающий 50 000р просто решит что работать на себя выгоднее.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

на первый вопрос ты уже ответил -зачем растить -если все равно уйдет. А по поводу чего куда приносит -вот сейчас всё на свои места и встанет. Безработица в 20% быстро всех научит считать деньги в своем кармане, а не в кармане фирмы.

20. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

А почему бы тебе не сделать так чтобы у него возникло желание уйти? Зачем делать из хорошего менеджера - холопа, если можно сделать партнера? Жаба душит? Я не имею ввиду долю в фирме, просто процент с прибыли. Человек получает прямую мотивацию и есть стимул зарабатывать больше. Ан нет. Вот скажи мне - к тебе приходи менеджер и говорит: я веду некое напрвление, оно приносит пусть 500 000р чистыми, мне платили на пред. работе 50 000р, я хочу 100 000. бизнес план есть, предв. контракты тоже, все путем вобщем. Ты возмешь его?