Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Нужен Мне, например. Я с удовольствием заменю трех дОлбОлобов одним нормальным менеджером К тому же этот нормальный скоро будет стоить реальных денег, а не столько, сколько "накрутила" Москва за последние годы. Но пока жду. Еще не время охоты. Пока еще они думают, что смогут устроиться легко и без потерь.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Ну ты же понимаешь, что для "пока" осталась токма чистая формальность А так все пральна, пришло время, вернее кризис коий только и спадобен разогнать эт многомилионное стадо из манагеров и прочих офисных инет-тусовщиков Стройки народного хозяйства ждут своих новых героев Силовикам при кризисе терять нечева, нас "система" к нему хорошо подготовила
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо это у алигархав может и кризис а так и не заметно пока... на работе ужо месяца полтора не был - отпуск, сейчас на учебе (контора кстати полкурса оплатила) из последних новостей - з/п вродь подняли
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Сплюнь - дуралей, т.к. в моей компании люди из отпуска сразу пришли за расчётом!
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо аха, тока пока гулял, зачем тогда мне учебу оплачивать было?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Ну значит ты не попадешь под сокращенью Надо же отрабатывать оплату учебы. Тока есть маза, что работы станет больше (возможно, и зарплаты тож): уволят кого нибудь, а их обязанности переведут на тебя. З\п повысится % на 25 - 30, а объем работы - % на 300
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо скорее всего работы прибавят на 100%, а ЗП оставят прежнюю:very_cool:
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Не рискнут так делать. Потому что увольнение сотрудников - не самоцель руководства. И делается это не из прихоти. За 1 месяц кризиса сложилась такая ситуация: оставляют наиболее успешного и опытного работника, а тех, на кого возлагали надежды и "растили" - увольняют. Потому что не время сейчас заниматься обучением и экспериментами. Нужно удержать бизнес на плаву. Дык вот чтобы опытного да ценного "закрепить" - повышается з\п или начисляются бОльшие бонусы. Плюс еще один критерий, по которому кто то гарантированно останется в фирме: в любом коллективе есть "костяк": люди, пережившие вместе с владельцами компании и кризисы внутренние, и кризисы внешние, и кризисы мировые. И этот костяк - самое ценное, что есть у руководства, и все приоритеты - именно у "старичков".
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо ну до нг точно ничего по работе не прибавят))) учеба закончится, потом в питер командировка, на учебу к разработчикам системы, а потом вернусь, в москве опять учица
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Ну Соньк, дай то бог у меня масса обратных примеров - люди рады что работы не лишили и ЗП не снизили:very_cool:
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Страдаю пока не сильно ттт. Работаю только что за двоих, а платят за одного. Ну и выход в выходные не оплачивают и в отпуск если не по графику хочешь тоже только за свой счет. Напрягает больше климат вокруг, чем обстановка по факту.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо +100. Мне тоже нужны люди на работу. Хотя я уже потерял на стоимость трехи в Москве- денег. И готов еще потерять, если зарплаты придут в прямую зависимость от производимой работы. Я лично рад тому, что сейчас уже есть очереди из претендентов.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо у нас сокращения в каждом отделе, зп задерживают на 5-10 дней, будет ли аванс вообще ни кто не знает. Работы меньше не становиться, ввиду того что сотрудников становиться меньше качество работы станет хуже, претензий больше, как следствие работы у меня прибавиться ((( :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо А цены тоже упадут? Или нормальный будет получать свою тридцатку рублей и питаться подножным кормом?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Ничево, ничево, поживут некоторые на милюцейскую, медицинскую, школьную зарплятЬ в пятнашку руплей, гонору с пальцеваниЁм та и паубавица ;-) А то панимаш.. мене полтишка не предлагать.. впадлу в "пятёрочке" затовариваться.. зашовалилося многомилионное манагеровое движение