А ты пострадал от кризиса?! Список типо

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем гонщица, 24 окт 2008.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #101 Сонька, 25 окт 2008
    Последнее редактирование: 25 окт 2008
    Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо

Нужен :) Мне, например. Я с удовольствием заменю трех дОлбОлобов одним нормальным менеджером :nod:
    К тому же этот нормальный скоро будет стоить реальных денег, а не столько, сколько "накрутила" Москва за последние годы.

Но пока жду. Еще не время охоты. Пока еще они думают, что смогут устроиться легко и без потерь.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.035
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ну ты же понимаешь, что для "пока" осталась токма чистая формальность :)

А так все пральна, пришло время, вернее кризис коий только и спадобен разогнать эт многомилионное стадо из манагеров и прочих офисных инет-тусовщиков :laugh:
    Стройки народного хозяйства ждут своих новых героев:rock::dead:

Силовикам при кризисе терять нечева, нас "система" к нему хорошо подготовила :thumbup::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

а ты не в юниаструме работаешь?;-)

1 человеку нравится это.
  4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

это у алигархав может и кризис :confused:
    а так и не заметно пока... на работе ужо месяца полтора не был - отпуск, сейчас на учебе (контора кстати полкурса оплатила) из последних новостей - з/п вродь подняли :rofl:

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Сплюнь - дуралей, т.к. в моей компании люди из отпуска сразу пришли за расчётом!

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

аха, тока пока гулял, зачем тогда мне учебу оплачивать было?

7. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Радуйся тогда:nod:

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ну значит ты не попадешь под сокращенью :nod: Надо же отрабатывать оплату учебы. Тока есть маза, что работы станет больше (возможно, и зарплаты тож): уволят кого нибудь, а их обязанности переведут на тебя. З\п повысится % на 25 - 30, а объем работы - % на 300 ;)

1 человеку нравится это.
  9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

скорее всего работы прибавят на 100%, а ЗП оставят прежнюю:very_cool:

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Не рискнут так делать.
    Потому что увольнение сотрудников - не самоцель руководства. И делается это не из прихоти.
    За 1 месяц кризиса сложилась такая ситуация: оставляют наиболее успешного и опытного работника, а тех, на кого возлагали надежды и "растили" - увольняют. Потому что не время сейчас заниматься обучением и экспериментами. Нужно удержать бизнес на плаву.
    Дык вот чтобы опытного да ценного "закрепить" - повышается з\п или начисляются бОльшие бонусы.
    Плюс еще один критерий, по которому кто то гарантированно останется в фирме: в любом коллективе есть "костяк": люди, пережившие вместе с владельцами компании и кризисы внутренние, и кризисы внешние, и кризисы мировые. И этот костяк - самое ценное, что есть у руководства, и все приоритеты - именно у "старичков".

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

:rofl: ну до нг точно ничего по работе не прибавят)))
    учеба закончится, потом в питер командировка, на учебу к разработчикам системы, а потом вернусь, в москве опять учица:nod:

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Ну Соньк, дай то бог
    у меня масса обратных примеров - люди рады что работы не лишили и ЗП не снизили:very_cool:

13. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

Страдаю пока не сильно ттт. Работаю только что за двоих, а платят за одного. Ну и выход в выходные не оплачивают и в отпуск если не по графику хочешь тоже только за свой счет. Напрягает больше климат вокруг, чем обстановка по факту.

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

А я говорить не буду))) Шоб не сглазить))))

15. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Да уж... Жизнь дорожает. Придется замуж выходить! :sleepy:

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Светк! Но не до такой же степени!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

+100. Мне тоже нужны люди на работу. Хотя я уже потерял на стоимость трехи в Москве- денег. И готов еще потерять, если зарплаты придут в прямую зависимость от производимой работы. Я лично рад тому, что сейчас уже есть очереди из претендентов.

18. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

у нас сокращения в каждом отделе, зп задерживают на 5-10 дней, будет ли аванс вообще ни кто не знает. Работы меньше не становиться, ввиду того что сотрудников становиться меньше качество работы станет хуже, претензий больше, как следствие работы у меня прибавиться ((( :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:

19. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

А цены тоже упадут? Или нормальный будет получать свою тридцатку рублей и питаться подножным кормом?

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.035
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ничево, ничево, поживут некоторые на милюцейскую, медицинскую, школьную зарплятЬ в пятнашку руплей, гонору с пальцеваниЁм та и паубавица ;-) А то панимаш.. мене полтишка не предлагать.. впадлу в "пятёрочке" затовариваться.. зашовалилося многомилионное манагеровое движение :D

2 пользователям это понравилось.