Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо бахус, не ссы, незнаю как насчет вэба, но в разработке пока все по старому, даже наоборот, еще лучше чем в сентябре было
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Меня пару дней назад сократили - занимался любимым делом
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Извини, не смог удержаться Занятие хе...(зачеркнуто) "любимым делом" на рабочем месте - развивает слух, боковое зрение и бдительность в целом.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Но ведь, не все так плохо! Вот в Зимбабве, вообще аллес, а улыбаются! http://ziza.ru/2008/10/24/chto_takoe_nastojashhijj_krizis_26_foto.html
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Забавно. Вы думаете сейчас кто то кому то нужен???? По сабжу... не каснулось пока вроде. тфу *3
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Забавного ничего не вижу. Но думаю что сотрудники всё равно нужны. Особенно хорошие. Сейчас многие работодатели этим пользуются и могут набрать себе дорогих специалистов, которых раньше они себе не могли "позволить" набрать. Примеры есть.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Придётся машину продать... Айтишники теперь будут соить столько сколько они реально стоят. Среди них особенно много безработных. Что то нынче всё больше увольняют, чем набирают. Мне кажется что если после сокращения в фирме человек остался в штате, стоит на попе сидеть, если только нет более шоколадного предложения...:rotate:
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо человек ищет где лучше, а рыба где глубже. Поэтому в текущей ситуации сидеть на попе ровно не всегда правильное решение. Да. Резких движений не стоит делать, но и сидеть в норе отсиживаться не верно. Если специалист хороший, то он сможет достаточно оперативно найти работу. Нужно стараться отслеживать ситуацию на рынке труда и предложений. Да, в условиях кризиса это будет не так быстро, но и статическое положение не приемлимо. Где гарантия, что коса увольнений не пройдет больше по сотрудникам?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо А я решила учёбой заняться... в текущей ситуации...:rotate: А по поводу работы: я уверена что нормальный чел. в экстренной ситуации и листовки расклеивать пойдёт, и уехать может в Урюпинск чтоб с голоду не подохнуть.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо а я тоже вернее продолжить ща вот в октябре получу второй диплом и снова за парту вечный студент. В урюпинск конечно не поеду, только что из г. Осташков и Холм, но продавать на базаре можно попробовать, с коммуникацией всё супер, а вечерами на скрипке в переходе бацать
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Афигеть.... Ващееее... Просто мега респект... А что Вы можете бацать на скрипке? Ну в смысле Вы проффи?:rotate:
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Я конечно же не профи, но 7 лет в музыкалке не прошли бесследно, поэтому "исполнить" могу
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо А я его если честно и не заметила....завтра на работу позвоню узнаю как они там поживают
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Тока цитировать полностью нинада было Хотя б ради иканомии места