Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Переписка двух менеджеров, которым не выплатили годовой бонус > Собеседник 1 > может, групповое письмо боссу напишем? > Собеседник 2 > на тему "где наш бонус"? > Собеседник 1 > да точнее, на тему: "где наш бонус, ***?" > Вежливый вопрос - обещали бонус, а не слуху, ни духу. как трактовать? ждать - не ждать? работать - не работать? зарплата будет ли задерживаться, и будет ли вообще? вы что там, совсем охуели? > в таком вот стиле > Собеседник 2 > можно написать в стиле Шекспира: > аванс уж близится, а бонуса все нет > Собеседник 1 > безусловно, только это получится всё-таки в стиле произведения пера > Пушкина А.С. "Пиковая Дама", но сказано сильно. > В стиле Вильяма нашего Шекспира будет: > клянусь луной, посеребрившей кончики деревьев, что бонус жду я > Собеседник 2 > аванс уж близок, дни идут, > Кажись, нам бонус не дадут > Собеседник 1 > это Некрасов > или Лермонтов эпохи "Бородина" > Собеседник 2 > Надо что-нибудь в стиле Маяковского накреативить, вот силища будет > Собеседник 1 > Волю железную к небу гневля > без денег горю, словно "Челеннджер" > Не вижу я бонуса - что за фигня, > товарищ топ-менеджер? > Собеседник 2 > еще хайку надо написать > Плачет девственница чистой слезою > Ей платье невесты не сшить > Накрылся бонус, словно сад первым снегом > Собеседник 1 > Я прозу напишу. По Кингу > Собеседник 2 > чу! мелькнула тень... > и призраки Бенджамина Франклина покинули замок > Собеседник 1 > Это не Кинг. это у тебя готическая проза какая-то. Шелли или Уальд > Собеседник 2 > У Кинга было бы так... капельки пота стекали по лбу и заполняли глаза... > Джек судорожно кликал по страницам интернет-банка... Бонуса не было... > Собеседник 1 > я фабулу написал > про менеджера, отгрызшего себе ногу > Собеседник 2 > Можно с Артура Конан Дойла начать: > - Холмс, почему я не могу оплатить мобильник с пластиковой карты? > - Ватсон, это же элементарно! Вас кинули на бонус! > Собеседник 2 > Бля, стесняюсь подумать, как это было бы у Достоевского > Хотя у него это Действительно БЫЛО > Собеседник 1 > у Достоевского всё просто > менеджер, оставшись без бонуса, в начале книги пилит откат > ...и крысит бюджет > а потом остаток толстой книги боится СБ > Собеседник 2 > Кто я, манагер-окладник? или подающий надежды профессионал-яппи - > думал Родион > Собеседник 2 > Возвращаясь к поэтам... А вот если бы допустим Есенин... > Собеседник 1 > Есенин, "письмо управляющему" > Выхожу один я к банкомату? > Собеседник 2 > Или представь как у Блока > Я. Банкомат. И ипотека. > Без бонуса такой кредит > Платить ещё мне четверть века… > Собеседник 1 > четвёртой строчки пока нет > Собеседник 2 > И жопа от труда болит > (с таким декадантским намеком) > Собеседник 2 > самое сложное знаешь что? > Собеседник 1 > ? > Собеседник 2 > в прозаическом Бианки-стайле написать > или в стиле Бунина (высокий эротизм жопы, оголенной невыплатой бонуса) > Собеседник 1 Бианки просто > зайчики-опушки, прекрасен крик дятла поздней осенью, после выплаты > бонуса > Собеседник 2 (13:41:14 19/11/2008) > Не. не так > Собеседник 2 (13:43:13 19/11/2008) > он шел и радовался: стрекотали сойки, трещал дятел, где-то вдалеке токовал глухарь... > как приятно снова слиться с природой, как приятно понимать, что твой истинный дом - это лес... > и незачем расстраиваться об ипотечной квартире, которую забрали эти милые молодые люди из банка... > да и зачем мне бонус... > и он весело зашагал в стороны большой солнечной поляны > Собеседник 1 (13:43:55 19/11/2008) > хорошо > а вот бунина действительно сложно > Собеседник 1 (13:58:50 19/11/2008) > ))))))))))))))))))))) > продолжим прозу? > детских афторов? > носова, барто > Собеседник 2 (13:59:47 19/11/2008) > гыыы > так прозу или поэзию? > Собеседник 2 (14:00:01 19/11/2008) > может быть драгунского? > Собеседник 1 (14:01:26 19/11/2008) > можно и драгунсккого > "- Я всего лишь хотееел закрысить бонус - расплакался генеральный...." > Собеседник 2 (14:02:25 19/11/2008) > Вот так, Мишка, - сказал серьезным тоном начальник УСБ, - с друзьями > надо делиться > Собеседник 1 (14:04:59 19/11/2008) > Дядечка Петя, тетечка Люда, - закричала девочка из бухгалтерии, - а у топов-то в чемоданах бонус! > Собеседник 2 (14:07:00 19/11/2008) > Ай-ай-ай - сказал дядя Сережа из прокуратуры - как нехорошо маленьких обманывать! > Придется задержать вас! > Собеседник 1 (14:08:43 19/11/2008) > ***, у меня истерика )) > Собеседник 2 (14:09:04 19/11/2008) > Давай теперь стихи > Собеседник 1 (14:09:49 19/11/2008) > барто? > наш отдел всё громче плачет > Собеседник 2 (14:10:07 19/11/2008) > Ага > год без бонусов хуячит
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо потери в среденм 30% от оборота, прибыльность пострадала поболее. отрасль: поставка ингридиетнов для японских ресторанов из японии клиенты - крупные - деньги уже стали находить,точнее научилсь взаимодействовать с банками и при этом правильно взаимодействовать... кредиты начали то тут то там выдаваться. У якитории вообще проблем как мне показалось нет. средние игроки пошли по другому пути - стали просить поставлять им немного порченый товар. послылаем - изначально гиблый путь. в мировом масштабе продажи из японии по нашей тематике упали в 2-3 раза. кроме дубая, там поставки выросли в 2 раза)))
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Прикольно. А можно в ПМ название фирмы. А то может и работаем с Вами, а встретились тут
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо летом когда искал себе в отдел человека просто писал ищу человека от 30тыс руб(на деле 50 с бонусами)...всему научим.. 1-3 человека за неделю. сейчас уже писал 30тыс+бонусы знания те те и те...10 за день! причем резюме уже неплохие. есть резюме где и за 15тыс согласны работать...
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо ПростоПаш! (ну,знаешь,что к тебе не злая я) агеНСТво - пусь вот так и зарабатывает. У мню другие методы.И методы - АБАРЕШЬСЯ!!!!!!! КРИЗИС!!!!!!!!!! ЛЮ ТЯ! Дай пару лет на очистку от микробов!!!
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Сонь! Не обижайся, эт шутка юмора была! :ros::ros::ros: Всё у тебя (и агентства :rotate будет ХАРАШО!
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо После этого опуса вообще непонятно за что им платить. Потратили дорогостоящее свое время. За творчество если только? Но я так понимаю, они не в редакции журнала мурзилка работают... По теме: папа сократили. Начальник СБ объектов... грустно, тока все в порядок там начал приводить. Ну ладно замутим с ним свой ЧОП Клиенты wellcome ООО ЧОП "Витязь М"
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Часто натыкаюсь в интернете на объявления типа "Тренинг: Как разбогатеть в кризис" и подобные объявления крутится народ, зарабатывает
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо сегодня сообщили, что в январе сотрудников компании отправляют в административный отпуск... а это значит, что открываем word, редактируем резюме, рассылаем, обзваниваем..
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Что тут волноваться - 40-45 к весне. Тут как раз все понятно