Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Он наверное из породы таких вот : сейчас изучаю резюме, присланные в ответ на размещенную вакансию У всех- под копиркув разделе профессиональные навыки Профессиональные навыки Офисные программы Word Профессионально Оргтехника Машинопись Профессионально Оргтехника Факс Хорошо Офисные программы PowerPoint Хорошо Офисные программы Интернет, E-mail Хорошо Оргтехника Ксерокс Хорошо Офисные программы Excel Хорошо И вот за такой профессионализм хочет чел 40 тыр окладу в месяц
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Эээээ- а вакансия подозревала такой набор вопросов? Человек просто должен был поставить отлично или хорошо?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Неа ,что ты! Вакансия звучит примерно так: нужен специалист по контекстной рекламе гиперультракласса на супер-пупер зарплату И вот в ответ ловлю по 20 шедевров в час
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо какие профессиональные навыки в данном случае требуются?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо ИМХО - позиционирование измини вакансии. Допустим, что нужен специалист с опытом работы 50 лет и на должности исключительно "специалист контекстной рекламы" Напишет исключительно креативный и здоровый чел.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо неа. не катит. Это спецы узконаправленные. Что и ищецца. А с опытом работы 50 лет - ща начнут засыпАть дурацкими резюмами еще активнее )))
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Если по чесноку- не смысле в рекламе ничего.....но вот этого специалиста по контекстной - уже встречаю за последний месяц каждую неделю(((((такое ощущение, что узконаправленных специалистов -половина всех соискателей в рунете.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо нету!!! поверь. Есть - и много! - тех,кто думает, что спец.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Ну для сегодня это нормально. Кризиссмотрим мою подпись
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо ну так вход то легкий а вообще есть спец программы и человек который знает офис на хорошо с этой программой уделает твоего спеца.. только вот программа это дорогая была в разработке и уникальная.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо раньше четко писали: требуется токарь и всё было понятно. а теперь- специалист. вот все резко и стали специалистами и менеджерами.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо из всех, достойных внимания программ,тока Р-Брокер еще что то из себя представляет. И то много спорныхмоментов И у меня еще нет спеца для уделывания И ваааще эта ветка не по теории рекламы. Я показала типичное резюме соискателей. Дабы понятно стало, какой расцвет приобрели идиотизм и лень в докризисный период Надеюсь, это закончилось.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо а что телефон не указан? я такие вообще не рассматриваю...все нормальные сразу звонили ну и потом среди этих нормальных отбирать приходилось на собеседование...а допустим на контекстую рекламу так вообще просто искал нормального человека...всему остальному сами учили. а вообще заметил такую вещь у нас на сайте нету нигде раздела вакансии...раньше писали 1 резюме в 3мес....сейчас каждую недели пишут. хоть нам и нужны новые сотрудники лучше возьму с улицы...
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо не, не указан: задалбливают звонками. Я сама звоню тем,у кого резюма не идиоцкая. Есть такая буква
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо может по принципу Маяка сделаем рубрику в которой вакансии будем размещать? так сказать поможем одноклубникам и иже с ними. у меня 2-ое уволенных друзей, ищут любую работу, на супер зарплату не претендуют..