Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Именно. Вот эта вседозволенность и вседоступность привела к краху. Когда народ битком в кабаках, когда за автомобилями очереди, когда в магазах широкие и глубокие продуктовые линейки, когда рынок жилья лезет вверх и квартиры всё равно покупают..Не может быть это всё до бесконечности. Вот конечность и наступила.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо взлет? агащаз )) Купи сегодня дно! Завтра второе получишь бесплатно! От кризиса не пострадал!
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо схема такая. Есть ЗП допустим 100 руб. В 2НДФЛ она 100 руб. Сейчас ЗП будет не 100 руб. а 65р. а в 2 НДФЛ будет 10 руб. 10 руб будут переводить на карточку, 55 руб. в конверт. типа так
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо нет. зарплатную. Я сижу на окладе как и многие сотрудники компании, которые не работают с клиентами. Вот и подрезали. У манагеров по продажам там другая схема, но тоже не кислая.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Кризис-кризис,купил 10 ящиков джеймесона,а там поглядим,дешевле он стоит всеравно не будет!если совсем все плохо станет,буду варить самопляс,перееду в деревню,картофан,яблоки,укроп памидор огурэц,всё растет,рыба в реке имеетсо,свинью заведу,курей а5 же,можно об индоутках подумать,буду на рынок ездить продавать сельхоз товары!аборигенам-самопляс!!!!
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо группу ГАЗ например уже продал Дерипаска.. наверно бапки в другое русло несет. Многие предприятия и заводы не могут производить товар и комплектующие в связи с задолженностями. Задолженнности у их клиентов, которые разместили заказы а бапки не платят.. Скоро завод можно будет купить за долги..
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо а я в отпусге по уходу за ребенком до 3-х лет.....аж страшно!!!!у мужа пока усе нормуль нарапоте!!тьфу-тьфу!!не дай Божи че нить случится,что нам делать?!!(((((
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо да я не пойму, как могут просто так подрезать, если в договоре было 100 руб. в белую? без заявления сотрудника о том, что он согласен, это сделать нельзя... в этом и вопрос... срезать можно только 1. премиальную часть 2. сократив рабочий день (рабочию неделю) и то с согласия сотрудника (заявление) 3. сократив должность с соответствующими компенсационными выплатами 4. переведя на другую должность (опять же с согласия сотрудника) Даже уволить просто так не могут, если ранее все было оформлено по ТК. Вот не выплачивать ЗП - это да, могут. Вот в этом и вопрос был ;-)
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо В настоящий момент я страдаю от того, что все сотрудники за редким исключением в курилке с кислыми минами рассуждают о кризисе, рассказывают страшилки о знакомых (уволенных, сокращенных, отправленных в бессрочный отпуск, урезанных в зарплатах), сокрушаются, сочувствуют, пытаются спрогнозировать будущее страны и Мира .... А потом приходят на свои рабочие места - и начинают мне в аську кидать такие сообщения: Н******(14:40): А когда премия будет? Уже 24 октября - и тишина. Средневзвешанную это как? Ну..если усе оплачено по данному конкретному клиенту, то нормальная буит? Ну если клиент прислал гарантийное письмо - значит оплатит. Разве это должно влиять на размер премии? К*** (14:29): Мои клиенты все оплатили за сентябрь! А при чем тут долги по октябрю? Премия за сентябрь? И он же оплачен! A**** (15:43): И как надолго этот "особый расчет"? В сентябре кризиса не было, поэтому непонятно, почему премия может быть изменена. Октябрьская - понятно, но сентябрь .... К***А (15:26): до меня тут слухи страшныи доходють Н.В.М. (15:27): Какии? К***А (15:28): что с деньгами в аг-ве попа Н.В.М. (15:29): В аг-ве попа с мозгаме Вот так то. Кто то готов больше работать за пониженную з\п, лишь бы удержаться, а кто то дальше собственного кармана ничего не видит
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо расскажите в каких отраслях снижают цены,интересно послушать. з.ы. особенно интересно про IT(web-проекты)
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо +1 зато сейчас господа наемные почувствуют тоже, что чувстовали недавно господа наниматели - это я не про всех канечна
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо рано пока еще... еще пока так покупают, бюджеты годовые спешат израсходовать :rotate:, а то потом вдруг нечего будет
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо А нам как-то пофиг. Как работали, так и работаем: сезон, однако! Один хрен, в январе все типографии встанут, кто на неделю, кто на месяц.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо приказом. Заявления подготовят. У человека выбор. Либо остаться и подписать либо увольнятся. С буквы закона не во всех компаниях получается действовать. У друга на его месте работы - сократили несколько сотрудников, вообще без выплат. и чего? бежать им в суд? У них по док-там ЗП проходит 8 тыщ руб. Мой проект например понижают в ЗП на 15% и переводят на другое юр лицо.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Если по документам было 8 тыщ, то конечно может и не стоит, а если нет, то не надо подписывать ничего и в суд идти обязательно надо... а еще проще в трудовую инспекцию. Это только от незнания, кажется, что это долго и не возможно. На самом деле такие дела очень быстро проходят и все выплачивается сразу, как только инкассовое на р/с выставят или требование о проверке пришлют... Работодатель, который такие вещи вытворяет достоит соответствующего к себе отношения, имхо
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо :[:]|||||| вот я к первым отношусь. хоть и можно было подумать, что ко вторым. и уж точно апеллировать к каким-то прошлым доходам нет смысла. другое дело, что надо было возможно сразу сумму вычетов сотрудникам объявить и объяснить, что это делается, чтоб никого не уволить, поскольку то-то и то-то. ну а платить премию на основании гарантийного письма от клиента, который 24 октября не оплатил сентябрь - хахаха! напишите гарантийное письмо сотруднику, что вы выплатите ему премию, когда клиент выплатит задолженность.