Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо вопрос на засыпку: почему ЛУКОЙЛ держит самую высокую цену на топливо в Москве , причём не снижает её ?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Не только в Москве,но и за пределами России,ЛУКОЙЛ держит высокие цены на топливо.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо нууууу..... мы тоже собираемся покупать сеть АЗС в Европе.... :rotate:;-)
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо у меня топографический и картографический кретинизм.... :rotate: Чехия....
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо а все кричат: кризис! задолбали уже. у нас люди совсем думать разучились?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Кризис сейчас начнется у тех, кто до последнего не верил, что он таки БУДЕТ!!!!!!!! Если не ошибаюсь о нем начали говорить еще в мае месяце!!!!!! :very_cool: В питере почти грохнулся пяти звездочный отель..... Моя бывшая гостиница, где я работала тоже не в очень хорошем положении.... у меня уже несколько ребят, с которыми работала, сейчас сидят без работы!
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо а в дворники ребятам пойти слабо, ежели они без работы?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Нууу... это не мне решать - куда им пойти.... Они уже большие мальчики и девочки... если ттт и меня коснется, то если ничего другого не придумаю - и в дворники пойду... и не вижу в этом ничего страшного....
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо молодец , уважаю. это грамотный подход к жизни. а то плачутся все. и ничего не делают.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо киргизов уволят, будут. ещё на почте вакансии есть. но надо уже сейчас суетиться.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо У нас в городе дворники-русские.Киргизов,таджиков,метущих улицу,не разу не видел.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Между прочим, дворники ща в почете... им квартиры дают! вот думаю - может переквалифицироваться?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо они всегда в почете были, всегда квартиры получали. но тебе нельзя: прохожие работать не дадут.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо мужчины будут толпой за тобой ходить, телефон выпрашивать.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо :very_cool: НАСМЕШИЛ!!!!!!!!!!!!! Я в принципе умеювыглядить и как .... дворник! А уж если сейчас толп не наблюдается, думаю в наряде дворника проблем таких тоже не будет! ;-)
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо твою красоту никаким нарядом не скроешь. у одной моей знакомой сын институт бросил, от армии отмазался, сидит дома . я спрашиваю: чем занимается? работу , говорит ищет. так в чём проблема , спрашиваю? ничего не нравится. вот такой кризис у ребенка.