Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо ...вернулась с корпоратива Были в Старой Гаване больше всего понравились парни с капоэйро девАчки какие у них торсы...мамадарагая ... ...девушки в теле да.. но на лица лучше не смотреть-на лицо ужасные добрые внутри...вот когда они вышли в чём мама родила вот тогда наши парни встрепенулись в обсуждении силикон это или нет.Сиськи немножко прыгают но в основном такие...неподвижные.Жопы блиа как у штангистов-откусит ...мда...ела лобстеров ....рекомендую ...так...что ещё...ну танцы,конкурсы,алкоголь...в общем как обычно. В общем-я дома,у меня уже новый год
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо просто не внимательно слушали выступление премьера или совсем не слушали. видимо очень скоро большинство из нас будет думать отнюдь не о размерах бриллиантов. не думай по ком звонит колокол, он звонит по ТЕБЕ.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Да фигня все!!!!!!!! Если человек думает заранее о том что может случитья в его жизни - значит он знает и сможет сделать так, что бы избежать этого!!!!!! Главное захотеть!!!!!
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо конечно фигня. только сотрудников Лукойла уже увольняют или отправляют в отпуска за свой счет. но мне по барабану.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо и мне!!!!! Лукойла говоришь? Хорошоооооо..... один конкурент значит начал сдуваться! :very_cool::very_cool: А все потому что они решили на объемах реализации всех нае..... в общем обойти! Скупили многие АЗС без разбору за бешенные бапки и сидя.... А то что многие АЗС убыточные сами по себе.... вот они и тянут их вниз... ;-) Лучше иметь 40 АЗС, но приносящих доход, нежели 100 - которые работают в ноль!:very_cool:
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо вчера на водку хватило значит кризис (ощущение уже, что это человек такой...страшный) еще не добрался
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо я думаю с Лукойлом всё гораздо интереснее, Tanita. одним конкурентом меньше- не в этом случае. но может я и ошибаюсь. посмотрим.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Да я ваще та пошутила! :very_cool:;-);-);-) Лукойл достаточно сильная контора.... иденег у нее многа! просто сейчас все я думаю готовятся к переделку рынка розничных торговцев... Эт мое ИМХО.... и каждый хочет когда он действительно грянет - я про кризис - остаться на коне, и ХОТЯ БЫ при своем положении на рынке! ;-)
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо ЛУКОЙЛ не только розница . а передел рынка розницы - побочный эффект другого передела.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо а я бы спросил - а что в этой стране есть рынок да и переделывать в этой стране акромя нефти скоро будет нечего(((((
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо ну, не рынок. но надо это как-то называть? а ещё есть: земля, лес, металлы , да много чего. рабочая сила.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо У Лукойл действительно много денег,так как сейчас собираются купить 30% акций Испанской компании РЕПСОЛЬ(REPSOL).Для одних кризис,а для других нет.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо если я не ошибаюсь, они под это дело кредит хотят взять...
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Насчет кредита не знаю,а вот в Мадриде сильно сопротивляются по этому поводу.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Говорят,что не желаем чтобы русская мафия контролировала наш рынок.