Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо совершенно верно!!!!ща тож схомкаю усе что найду и буду помирать счастливой!!
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Балтика 9 - вот выход из кризиса))) а на самом деле, кризис поезегн бывает))
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо вот он кризис - пропадет стейк за полторы штуки.... http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=49867 как дальше жить, ума не приложу....
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Меня лично шашлык приготовленный собственно ручно из парного мяса, который в результате жарки на костре с дымком "тает" во рту устраивает куда больше стейка. Может потому что я в деревне живу?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо парное мясо вредно "Мясо выбрано, теперь нужно его сохранить в идеальном состоянии до момента, когда повар отрежет кусок в том самом поперечном направлении, которое, как мы выяснили, сделает его стейком. Дело в том, что стейк не готовят из "горячего" мяса. Оно должно быть выдержано в прохладном месте. Парное мясо вообще есть не только вредно, но и невкусно - в момент убоя волокна сжимаются и становятся жёсткими. Не зря хищные звери в природе не едят то, что только что поймали. Мясу нужно "созреть" - тогда смягчатся волокна и начнётся ферментизация. Чем темнее мясо, тем дольше срок вызревания. Для курицы это день-два, для свинины - пять, а для говядины жёсткий американский стандарт предусматривает от 21 до 28 дней. Созревает оно охлаждённым в условиях хорошей конвекции. Однако перед тем, как попасть в гриль, мясо должно обязательно согреться и обсохнуть на воздухе. Только тогда из него можно делать стейк." Это выдержка из сайта Гудмана (кажись) но не суть - не стоит есть парное мясо. Гугл рулит. Почитай. ЗЫ: сьел грушу - вкуснотища
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Эх, vad4343 что могу сказать: - Не был ты у меня на шашлыках в феврале в 20-ти градусные морозы, когда шашлыки получаются особенно вкусными из-за особенностей приготовления в такую погоду. Ну и конечно из-за несколько экстремальной обстановки вокруг. Зы, про выдержанное мясо попробуй объяснить моему коту.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо в нашей стране это не кличка -это звание -эквивалент подполковника
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Догадываюсь, что с водкой мясо шло? Я тож так могу. Просто уверяю- что если подержать мяско -оно будет только лучше. Главное не мариновать-хранить в холодильнике-переворачивать- держать на чистом полотенце-желательно вафельном. И потом 4 часа в маринад - вода, соль, петрушка и лук - и на угли. Куски не менее 300 грамм. Тебе понравится. Делать шашлык из маленьких кусочков -наша привычка из СССРа -когда не было хорошего мяса в принципе. Я делаю шашлык большими кусками используя по два шампура параллельно для больших кусков.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Хваааатииииит!!!!!!!!!!!!!!! :cry2::cry2::cry2::cry2: я ща съем все что есть в холодильнике!
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Большие куски это весчь. Только надо еще не забыть в муке повалять что-бы сок сохранить. И никакого огня, только угли и чем меньше тем лучше. Оптимально где-то 45-60 мин.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо эээ... друзья, вы немного отклонились от темы ) у нас кризис на дворе а вы тут жарите парите )
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Да мы просто хотим сказать что все как обычно: У кого-то щи пустые, а у кого-то бриллианты мелкие.