Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо можно в ПС адрес? буду ехать на Селигер, обязательно заеду если в нерабочее время ну их, эти стейки австралийско-мраморные. кризис всё-таки.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо очень очень вкусно))))))))))) незнаю) народ в Марьино живет)))) все заведения заполнены людьми))))
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо действительно АЧУМЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но вот только истинная правда, что стейк за 1200 не сравнится со стейком за 400 (если конечно это не просто ценник), а так бы хотелось :rotate:
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Фи :blyaa:... лучше накручивайте... А дайте ссылку на Ваше заведение. Я приду дегустировать. :very_cool:
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Значит ся так- Малага, Испания, ресторан на набережной "Аргентинский там траляля" -мозг мой не может четко запомнить. Так вот - мне там специалист по аргентинскому мясу долго втолковывал, что 1. Стейк может быть большой и маленький- 500 гр и 320 соответсвенно. Других не бывает. 2. Прожарок бывает семь. А не три. 3. Если ты ешь стейк - ты больше ничего не ешь. 4. В Испании стейк не может быть ВНИМАНИЕ из Аргентины стоить дешевле 12 евро!!!!!! Я ел большой 500гр- легкий медиум с белым соком и красным мясом - 17 евро за порцию ничего лучше пока не кушал -хотя подозреваю, что в Аргентине будет вкусней. Причем судя по ресторану они не работают за 5% прибыли))))) ЗЫ: что меня удивило - что всех удивило, что я ем стейки за 1200 -но никого не удивило, что кусок мяса может столько стоить((((((((
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо да стейки в гудмане-вкуснятина.... меня трудно оттащить от стола.....
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо 2vad4343 Зря Вы так Я по весне будучи в славном городе NY имел удовольствие рубануть стейк по 22 бака, и потом приобрести часики на 45% дешевле чем в меркьюри Фигли сравнивать
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Простите, но я лучше куплю парного мяса и сама сделаю так, что пальчики оближешь!!!!!! И будет это стоить не 1200!!!!!!!!!!!!!!! :very_cool:
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Не... я конечно ела нечно подобное.. в плане цены.... но я об этом не знала... потому что не за свой счет! :rotate::rotate::rotate:
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Не верю (с) Ни одно, Вы слышите, НИ одно совецкое "парное" мясо не сравнится с говядиной из США, Новой Зеландии или Аргентины..... Хоть лопни.... В Вашем умении ни чуть не сомневаюсь.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо ты адрес то своего чудо ресторанчика то скажешь или будешь молчать и плакаться что клиентов нет?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Чтобы из парного мяса сделать стейк - надо будет сначала многое постичь(ну хотя-бы книгу почитать), потом купить - две недельки его подготавливать к термической обработке и потом попробовать.....думаю на 40-м получится стейк. До этого будут просто жареные куски мяса))))без обид это не бензин на колонках недоливать (парное мясо не пригодно для жарки) -это так - для справки.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Мей би... но у себя на даче мы частенько покупаем - только заколотую свинку... мммммммм............... Она еще тепленькая сама по себе, а ее уже готовишь! Блин... толко раздразнил!!!!!! А я стараюсь после 6 не есть.... :cry2::cry2: ПОШЛА ЕСТЬ! Я грю о МЯСЕ вцелом... а не стейке... А как Стейк готовить - я зна! ;-) В общем - Алигархи во время кризиса... :very_cool:
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо То есть ты меня за оператора АЗС тут принял что ли? :very_cool:;-)
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Эко Вас..... Я не плачусь, клиентов достаточно!!!! Я просто говорю о неком СПАДЕ. И все. И ресторан не единственный источник финансирования у меня.... И знаете, в моем доме не раздаются крики "...я разорен..." Тема-то вроде о том как и кого коснулось.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо МЯСО! Пусть мне будет плохо, но мне будет вкусно! :cry2:
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо :rotate:прочитала.......тема для худеющих........ пошла делать ревизию в холодильнике!!!!!!!
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо упаси бог - у меня память не такая уж плохая -финансист на НПЗ или сети заправок??? Так?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Не знаю, как там в ресторанах. Но с точки зрения простого человека могу сказать, что в демократичных заведениях типа мюллера, пять оборотов, бавариуса и прочих, все столики заняты.