А ты пострадал от кризиса?! Список типо

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем гонщица, 24 окт 2008.

1. Olegi

Olegi Участник форума

23 май 2008
    140
    А4 B8 2.0 TDI, Q5 3.0 TDI
    Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо

Я вот не понимаю чего-то. Баблоса, судя по разговорам с друзьями - коллегами - партнерами, вроде как много. Но все его держат. Если представить, что слово "кризис" забыто, есть ощущение, что все должно работать. Деньги просто перестали циркулировать из-за кризиса доверия. Я ошибаюсь?

2. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Во многих структурах именно так.
    Истерия аднака (

3. Olegi

Olegi Участник форума

23 май 2008
    140
    А4 B8 2.0 TDI, Q5 3.0 TDI

Вот и мне так кажется. Сам ужался, дабы запас на черный день поиметь, кредитов нет, слава Богу, та что, жить будем! Вообще, проводя ежедневно антикризисные совещания и слушая весь негатив, мы, тем, не менее, выработали четкий план действий с конкретными и понятными действиями, назначили ответственных. Все нормально получается, жить будем, чего и желаю всем присутствующим:)

4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

двое уволились, а остальные работают? ну-ну. наши люди придумают способ воровства всегда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

двое уволились, а остальные работают? ну-ну. наши люди придумают способ воровства всегда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Угу! Вы еще 5-6-7 марта позвоните, и удивитесь. Я не говорю про исключительные месяцы. Я говорю про общую тенденцию.

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

кровопивцы :cry2:

;-) :laugh:

1 человеку нравится это.
  8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Е*ать нельзя уволить".
    - Запятую поставь сама.

9. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

С Вашими уточнениями теперь понятно что Ваша соседка говорила "вообще" а не про нынешний момент....:nod:

П.С.: Очень интересно что за "исключительные месяцы":)

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Ну, смотрите, у меня ресторанчик. Т.к кухня японская, банкетов не много, т.е декабрь- ничего особенного :) Январь такой-же. Но дальше сказка- Февраль- Март месяцы супер (день св. Валентина, 8 марта, 23 февраля), выручки бьют рекорды, дальше лето никакие дни, октябрь- все вернулись, чаще встречаются.... Ну и так далее. НО сейчас (как я писал выше) народ притих, траты срезал. Посему и не типичный для декабря спад.:nod:

11. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

А я подумала что Вы опять про салон. Думаю... какие у женщин попимо 8 марта и ДР исключительные месяцы то бывают. А Вы оказывается уже опять про вообще...:very_cool:

По поводу ресторанчика:
    Декабрь карпаративки... Январь - почти 2 недели выходных. Делать нефиг. Куча народа. Лично у меня с нового года по 13 марта куча всяких торжественных дат. Потом мой кошелёк начинает приходить в чувство.

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Не, к нам не относится:D не может понять "наш человек", КАК можно водку совместить с японской едой, посему корпоративок у нас мало

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Рестораторы - верните ценники на уровень 2005 года и мы вернемся -клянусь. Но не лезет в меня стейк за 1200 рублей. Хоть убейте. 400!!!!!! и тогда мы идем к вам)))))

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Ну смотрите, я цены не поднимал с 2006 года, НО Вы сами должны понимать что ХОРОШИЙ стейк не может стоить 400 !!!! Мясо (говядина США) стоит ок. 40 долларов за "грязный "кил. Сами посчитайте :D У меня "грязная" наценка ок 120-140%. Да конечно на чай и варенный рис более 600:D но это не все.
    Я плакаться не буду, но чудес не бывает. Можно конечно в ролл "калифорния" класть крабовые палочки вместо крабов, можно имбирь недоеденный собирать и опять " в дело" ( это не редкость), много можно много за счет чего скинуть себестоимость, НО все это будет в ущерб качеству блюд.
    Вот так.

15. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))

:uhoh::uhoh::uhoh:
    СТЕЙК 1200???????????????????????????????
    АЧУМЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я таких цен не знаю!!!!!!

16. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

просмотрел рандумом тему.
    проще вести список тех кто не пострадал, но увы такие в форумы не ходоки.

на истину в такой теме расчитывать трудно:nod:

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083

Ты же в Питере, там другие цены.

18. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

http://www.goodman.ru/news/news2.html зато вкусно!

19. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

в твоем городе есть такие цены

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Присматриваю за столовой, за аренду конечно платить не нада т.к. территория предприятия, но налоги з.п. 4х работников+транспорт+электроэнергия амортизация и т.п. выводяца в 0. проходимость 110-максимум 150 человек в день.
    Наценка 40%
    Куриная отбивная к примеру чет около 20р, салаты не дороже 15
    Качество и натуральность продуктов 100%
    :uhoh: