Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Я вот не понимаю чего-то. Баблоса, судя по разговорам с друзьями - коллегами - партнерами, вроде как много. Но все его держат. Если представить, что слово "кризис" забыто, есть ощущение, что все должно работать. Деньги просто перестали циркулировать из-за кризиса доверия. Я ошибаюсь?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Вот и мне так кажется. Сам ужался, дабы запас на черный день поиметь, кредитов нет, слава Богу, та что, жить будем! Вообще, проводя ежедневно антикризисные совещания и слушая весь негатив, мы, тем, не менее, выработали четкий план действий с конкретными и понятными действиями, назначили ответственных. Все нормально получается, жить будем, чего и желаю всем присутствующим
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо двое уволились, а остальные работают? ну-ну. наши люди придумают способ воровства всегда.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо двое уволились, а остальные работают? ну-ну. наши люди придумают способ воровства всегда.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Угу! Вы еще 5-6-7 марта позвоните, и удивитесь. Я не говорю про исключительные месяцы. Я говорю про общую тенденцию.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Е*ать нельзя уволить". - Запятую поставь сама.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо С Вашими уточнениями теперь понятно что Ваша соседка говорила "вообще" а не про нынешний момент.... П.С.: Очень интересно что за "исключительные месяцы"
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Ну, смотрите, у меня ресторанчик. Т.к кухня японская, банкетов не много, т.е декабрь- ничего особенного Январь такой-же. Но дальше сказка- Февраль- Март месяцы супер (день св. Валентина, 8 марта, 23 февраля), выручки бьют рекорды, дальше лето никакие дни, октябрь- все вернулись, чаще встречаются.... Ну и так далее. НО сейчас (как я писал выше) народ притих, траты срезал. Посему и не типичный для декабря спад.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо А я подумала что Вы опять про салон. Думаю... какие у женщин попимо 8 марта и ДР исключительные месяцы то бывают. А Вы оказывается уже опять про вообще...:very_cool: По поводу ресторанчика: Декабрь карпаративки... Январь - почти 2 недели выходных. Делать нефиг. Куча народа. Лично у меня с нового года по 13 марта куча всяких торжественных дат. Потом мой кошелёк начинает приходить в чувство.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Не, к нам не относится не может понять "наш человек", КАК можно водку совместить с японской едой, посему корпоративок у нас мало
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Рестораторы - верните ценники на уровень 2005 года и мы вернемся -клянусь. Но не лезет в меня стейк за 1200 рублей. Хоть убейте. 400!!!!!! и тогда мы идем к вам)))))
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Ну смотрите, я цены не поднимал с 2006 года, НО Вы сами должны понимать что ХОРОШИЙ стейк не может стоить 400 !!!! Мясо (говядина США) стоит ок. 40 долларов за "грязный "кил. Сами посчитайте У меня "грязная" наценка ок 120-140%. Да конечно на чай и варенный рис более 600 но это не все. Я плакаться не буду, но чудес не бывает. Можно конечно в ролл "калифорния" класть крабовые палочки вместо крабов, можно имбирь недоеденный собирать и опять " в дело" ( это не редкость), много можно много за счет чего скинуть себестоимость, НО все это будет в ущерб качеству блюд. Вот так.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо СТЕЙК 1200??????????????????????????????? АЧУМЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я таких цен не знаю!!!!!!
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо просмотрел рандумом тему. проще вести список тех кто не пострадал, но увы такие в форумы не ходоки. на истину в такой теме расчитывать трудно
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Присматриваю за столовой, за аренду конечно платить не нада т.к. территория предприятия, но налоги з.п. 4х работников+транспорт+электроэнергия амортизация и т.п. выводяца в 0. проходимость 110-максимум 150 человек в день. Наценка 40% Куриная отбивная к примеру чет около 20р, салаты не дороже 15 Качество и натуральность продуктов 100%