Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо вчера показательное событие было - ВВП ездил на "Сатурн" ввиду неблагоразумной финансовой политики владельцев компании государство ВЫНУЖДЕНО выделить 10 млрд рупей:rotate: НО акции владельцев переходят под контрольгосударства:very_cool:;-)
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо вспомнился анекдот о тюремной "поле чудес": ... ваше очко переходит зрительный зал
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Я уже четко себе представляю картину - "Премьер сам встает за станок, чтобы хоть как-то помочь Российской экономике". Если залезть в его голову, я думаю там только одна мысль - почему ничего не получается? А ответ простой - друзья хороши -когда водку надо пить, а вот рулить страной лучше профессионалам.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо А где ж их взять? Если среди родственников, друзей, знакомых и "седьмой воды на кисле" их нет - пиши пропало.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо да и не интересно им это - у них другие мысли в голове и цель иная
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо так я не понял: собираем цвет мет или производим? видимо собираем. так это не производство, а ОЧЕРЕДНАЯ ТОРГОВЛЯ. а камеры, ротация смен-дилетантизм.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Перерабатываем ))) для особо гениальных но не понимающих намеков: я не хачу рассказывать о том что производим Дилетантизм возможно, из "бывших сотрудников" всего трое, ну и так на местячковом уровне. Но попытки краж пресекались. Так что меня лично устраивает. Вот от "профессионалов" в этой сфере проблем гораздо больше.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо перерабатываем ? ну , я так и думал, я так и написал: СОБИРАЕМ. а кражи будут неизбежно. соблазн очень велик. охранник за смену может получить деньги, сравнимые с месячной зарплатой. и никакие камеры не помогут.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Камера плюс 400 ватт лампа решает вопрос кардинально. У меня батя так остановил на производстве воровство - если свет вдруг погас - минус 50% от зарплаты в цеху находящимся. Кражи прекратились - двое уволились сразу.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо 6 регистраторов по 12 камер, освещение, электронная система пропусков( на СГП может попасть очень ограниченное число работников). Конечно это не исключает но минимизирует потери от воровства, +направлены не только на вынос но и на вброс на территорию...например последний случай, закинули 2поторашки с воткой, у чела Д.Р. был. Но хуже воровства головотяпство без злого умысла...в мусоре за год оказывался 1млн. рублей причем буквально. В виде отходов производства
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Отписываюсь по теме: Папа пострадал - работает на стройке..., сейчас ЗП выдали тока офиц часть.... остальное уже не выплачивают 2 месяца... Хих... а офиц часть 8 тыс.р. Мама... тоже со стройкой связанная - думаю скоро тоже аукнется.. но искренне надеюсь, что выплывут... Я с братом выбрала ПРАВИЛЬНУЮ отрасль.. Кризис в НАШИХ структурах ПОКА не предвидится!!!!! :very_cool:
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Денежная система начинает трещать по швам.. готовьтесь к переменам... по сабжу: нет
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо В профайле: <dl id="additionalinfo_list"><dt class="smallfont">Профессия:</dt><dd class="smallfont">Главный экономист сети АЗС</dd></dl>А сфера услуг "крякает" дай бог. Соседка в салоне красоты воет, говорит клиентки сами красить волосы начали
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо наверно следующий шаг - это стрижка собственными силами на кухне
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо это не сам газпром, а подразделение по обслуживанию офисной техники в головном офисе
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Свистит Ваша соседка. Звонила в салон в котором стрегусь обычно, до конца декабря записи нет. Всё забито.