Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо То есть все перечисленные деньги в пенионный фонд тютю? и запись в трудовой книжке то же станет не действительной? хотя о чём это я это же наша раша хотя конечно
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо нам тож зп на 15% срезали , ну хоть не сократили пока .
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо а мне кризис по барабану. кредитов не беру принципиально. работа не проблема.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=880825&lnt_type=1&type=0 Роман Аркадичу тоже по... насрать
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Дмитрий Анатольевич, ну вы то хоть над народом не издевайтесь
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо IT в средней, по масштабам, компании... рулю глобальными проектами. Народ не сокращают, наоборот вроде набирают человек 5 ( знакомый проситься, уволили его...). Натстроения в общем нейтральные, негатива у народа нет...в филиалах правда похуже Оклады не сокращают, по бонусам правда ясности нет. Руководство сворачивает все мои дорогостоящие проекты ДО ИЮНЯ. Типа ожидают,что весной будет видно что нас дальше ждёт...блин жалко:cry2: т.к. без работы сидеть скучно, и развития видимо не видать.... В общем в корпарациях типа Microsoft и IBM народ плакает - лицензии никто не покупает( и бонусов тамешним манагерам тоже нет), все держат деньги и ждут что будет дальше ( пофигу на лицензирование и глобальные внедрения). В ИТ я так понял, проблемы у внедренцев и франчайзи, те, кто работает на обслуживании особо на себе кризис не ощутили, ну разве что печатать меньше стали- расходников уже меньше заказывать стали)
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Андрей Викторович я, но сравнение прикольное. кстати Дмитрий Анатольевич кредиты берет, не для себя , для страны.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Посмотрите М3 клуб. Несколько тем "Как продать кредитный авто", тема "Рефинансирование автокреда", "Взял кредит в usd, что делать сейчас?" и т.п.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо ну вот и меня зацепило. до марта -20% от гонорара в одном месте. за то взяли ещё нескольких человек после марта обещают востановить даже с плюсом. походу они не знают, что в марте только начнётся
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо На самом деле никто не знает как и что будет. Все говорят март и апрель задница. У меня знакомый какую то передачу с местными олигархами делал и за кадром они ему сказали, что не завидуем тому народу который будет жить в России в марте-апреле 2009г.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо а они, простите где будут жить? и даже если в марте будет так, то что остальному люду делать? Считаю что не стоит нагнетать обстановку: говорить, что дальше будет полный ахнунг и вообще караул. Сейчас мы не знаем как будет. Можем планировать и прогнозировать, но все эти прогнозы как показывает практика - полная фигня. Поэтому чем больше мы говорим кризис, кризис, нам всем крышка - то так и будет. Мы просто привыкли ко всем цивилизованным благам, удобствам и т.п. Берем легко кредиты на любые цели. Всё это и лопнуло, когда достигло своего эпогея. Вспомним наших бабушек и дедушек, которые редко брали у кого в долг и всегда четко вели доходы и расходы. Согласитесь, что многие последнее время семейного четкого попунткного бюджета не вели.. Жили от ЗП до ЗП, зная что вовремя выплатят и всё будет ок. Жизнь заставляет по другому научится жить. Главное чтобы не было войны