Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Вы вообще о чем? Какой кризис, Медвед говорил что это для России только к лучшему, укрепляем экономику!... хотя 25-30% по лизингу в рублях это не нормально, зато есть и плюсы... не все еще потеряли деньги и некоторые з них хотят еще их потратьтить. Лично у меня ощущение что скоро все привыкнем к этому и все наладится! =) хороший год однако выдался) войны, катастрофы кризис, выборы...
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо хотя мне кажется что нихера уж прям такого страшного не произойдет покачает немного и выровнеется
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо По работе пока тихо. А с акциями Газпрома пролетел. И собственно было не так уж и много. Когда машинку свою стукнул- думал акций продать чуток и чтонить поновее прикупить. Жена мне- подожди немного- по 500 будут! Короче не дала продать! Тогда (в мае) стоили 360 р. за штуку, а сегодня- 92!!!!
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо у нас всем сотрудникам зарезали ЗП на 35%, многих уволили. И это один из автомоб. крупняков. Нам, работающим в проекте, на 15%. переходим с белой ЗП на серую и конвертики. Предполагаются серьезные временные задержки по ЗП. От 2 недель до месяца. Мониторю рынок труда.. Кого еще не коснулось - еще впереди.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Только сейчас уже точно не стоит продавать, еще будет взлет, а к весне пойдет опять спад...
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Как могут белую ЗП зарезать - объясните, плз... я понимаю сокращение, но просто срезать? это как?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо "послушай женщину и сделай наоборот" - не вчера придумали. через пару лет отрастут обратно.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо сокращают налоги, которые платятся с белой ЗП. С серой выплаты в налоговую же меньше. Причем значительно.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо я не про это... ты написал срезали белую ЗП на 35% - это как?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо ща на работу через кучку вкладчигов пробивалсо как бы не побили вечером - пострадаю от кризиса(((
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо просто ЗП сотрудникам сократили на 35%. Ну и ЗП которую в чистую показывали в 2НДФЛ будет в разы меньше.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Не уверен. Возможно мир изменился навсегда. По сути, это крах так называемого общества потребления, то есть "западной модели". Посмотрите вокруг - "Купи меня прямо сейчас! Купи! Нет денег - возьми в долг и купи!" Уолл-Стрит много лет занималась переподажей друг другу долгов, навариваясь на каждом звене цепочки. МММ в мировом масштабе.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо мне кстати тоже интересно это какая такая схема? если у вас з/п это оклад+премия (25-40% как правило), и премию убирают и будут выдавать в конвертах, то это понятно, а другой схемы я не вижу.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо ага, теперь понятно, у вас там с самого начала серая была...
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Продажи падают, работаем больше - выходим на другие рынки - держим оборот зубами, ушами, ногами, руками - короче всем чем можно.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо 35% урезали премиальную часть? иначе это нарушение трудового законодательства.