Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Гнать в шею этих инженеров и ученых. Нечего делать корабли всяки космические - пусть идут торговать на рынок.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо В точку. Зачем КБ по разработке керамической сантехники штат в 50 инженеров? (Реальный пример). А вот современный пример. В Москве порядка ста контор, которые занимаются интересным мне видом деятельности. А я хочу открыть сто первую. Хочу заниматься тем, в чем я разбираюсь и что мне нравится, и хочу хорошо зарабатывать. У меня есть потрясающие сотрудники, с кучей гениальных реализуемых идей. У меня есть производственная база. Я готов предложить первоклассные услуги за вменяемые деньги. Но. Имея только это, мне придется разогнать персонал и все продать уже через полгода. Нельзя сейчас без рекламы. И я вполне понимаю, почему рекламщики берут так дорого за свои услуги. Это необходимый и очень тяжелый труд.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Откуда знаешь???? К тебе не приставали??? Может быть не очень красивый был?)))))) Люди всегда были и остануться одинаковыми. Во все времена. Только степень свободы показа своей сущности в разные времена разная. Когда можно было жечь ведьм -жгли, когда можно было с мандатом стрелять в затылок соседа - стреляли, когда надо было идти в КПСС, чтобы поиметь машинку и курорт -шли с удовольствием, когда можно стало пить пиво на улице -стали пить, когда можно стало безнаказанно воровать страну -стали воровать и так далее. Времена и степень свободы обнажают нашу истинную сущность. Чем меньше стоимость жизни -тем больше подвигов и наоборот.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Почитай труд -он должен быть в интернете - но если нет -готов передать в печатном виде -там очень подробно с фамилиями и временами перечисленны этапы создания космической отрасли СССР -где, когда и кто спер на западе для СССРа, чтобы первым полетел Гагарин. Забудь. Если и есть какая-то заслуга в совестком космосе -так это заслуга наших разведчиков и их предателей. Не более того. Наша наука в те времена только что и научилась -так это разбираться в немецких и австрийских чертежах(((( сам был поражен -источник наш кстати - но проплаченный госдепом по всей видимости
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Вообще утверждение об отсутсвии насильников/маньяков/педофилов в какую-либо эпоху - чушь. Психические отклонения такого рода были с начала времен. Это от строя не зависит. Просто в советские времена кто бы рассказал гражданам о замученом/растерзаном/изнасилованном ребенке?! Вряд ли бы нашелся герой, который был бы согласен на такую же участь, только в гб-подвале.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Близко к правде, но до середины 50-х (когда полностью овладели знаниями Фон Брауна). У меня в семье два поколения работали в этой сфере конструкторами.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Сестра вполне себе ничего была, например. Просто милиция тогда нужна была государству, ей платили деньги и она изолировала педофилов.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Не надо рассказывать сказки. Трудов можно найти много, правды в них будет мало. зы. Все сперли на западе, а запустили первые - тебе самому не смешно.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо я видел квартиры ментов (не что так) в 1982 году. Так получилось. И потом в 1999 году. Ничего не поменялось -голыдьба. вот сейчас зато - я столько за жизнь не заработаю, сколько московский старшина на паспортной проверке за месяц налицо прогресс -как ты любишь говорить
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Про зеленоград не знаю. Но если в результате кризиса ненужные менеджеры пойдут в инженеры, буду рад. Там тоже черновую работу надо делать кому-то.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Черновая работа инженеров? Да ты смеешься наверное? Я повешусь, если все кому не лень вдруг попруться инженерить.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Ну да -хороший инженер -примерно один на поток плучался в сссре. Сейчас ноль на поток -так как учат по учебникам 1956 года и этим -как их - методичкам - в коих неглупые студенты находят вопиющие ошибки в элементарном и как казалось-бы -постулатном.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо есть тока не помню как называется, 80-100 рублеф на банку ЗЫ. Во, нашел, вот такая (не реклама ниразу)
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо В векторных пространствах мало что изменилось, особенно если рассматривать в рамках базового курса.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Есть одно понятие - инженер. "Плохой инженер", "простой инженер", "инженер для черновой работы" - так не бывает. Может ты путаешь чертежника и инженера, говоря о черновой работе? А сколько придется жить, страдая от плодов этого "естественного отбора"? Что, советский сливной бачек никогда не ремонтировал? Нет уж, спасибо. Инженеры должны быть элитой, как это было в конце 19-го - начале 20-го вв.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Серьезно?:very_cool: А главный инженер бывает? А бывает так, что одни выдвигают идею, а другие во время ее воплощения в жизнь занимаются второстепенными рассчетами? А вообще обычно под инженером подразумевают специалиста с высшим техническим образованием в приложении к его деятельности. Но если хочешь, то можем продолжить обсуждение особенностей русского языка в области обозначения профессий. В чем сложности? Показывать не буду, но рассказать могу.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Кстати по теме Кризис ощущаю, снижение собственных доходов процентов на 30, примерно такие же показатели по всей компании