А ты пострадал от кризиса?! Список типо

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем гонщица, 24 окт 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо

Гнать в шею этих инженеров и ученых. Нечего делать корабли всяки космические - пусть идут торговать на рынок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

В точку. Зачем КБ по разработке керамической сантехники штат в 50 инженеров? (Реальный пример).

А вот современный пример. В Москве порядка ста контор, которые занимаются интересным мне видом деятельности. А я хочу открыть сто первую. Хочу заниматься тем, в чем я разбираюсь и что мне нравится, и хочу хорошо зарабатывать. У меня есть потрясающие сотрудники, с кучей гениальных реализуемых идей. У меня есть производственная база. Я готов предложить первоклассные услуги за вменяемые деньги.
    Но. Имея только это, мне придется разогнать персонал и все продать уже через полгода. Нельзя сейчас без рекламы. И я вполне понимаю, почему рекламщики берут так дорого за свои услуги. Это необходимый и очень тяжелый труд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Откуда знаешь???? К тебе не приставали??? Может быть не очень красивый был?)))))) Люди всегда были и остануться одинаковыми. Во все времена. Только степень свободы показа своей сущности в разные времена разная. Когда можно было жечь ведьм -жгли, когда можно было с мандатом стрелять в затылок соседа - стреляли, когда надо было идти в КПСС, чтобы поиметь машинку и курорт -шли с удовольствием, когда можно стало пить пиво на улице -стали пить, когда можно стало безнаказанно воровать страну -стали воровать и так далее. Времена и степень свободы обнажают нашу истинную сущность. Чем меньше стоимость жизни -тем больше подвигов и наоборот.

2 пользователям это понравилось.
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Почитай труд -он должен быть в интернете - но если нет -готов передать в печатном виде -там очень подробно с фамилиями и временами перечисленны этапы создания космической отрасли СССР -где, когда и кто спер на западе для СССРа, чтобы первым полетел Гагарин. Забудь. Если и есть какая-то заслуга в совестком космосе -так это заслуга наших разведчиков и их предателей. Не более того. Наша наука в те времена только что и научилась -так это разбираться в немецких и австрийских чертежах(((( сам был поражен -источник наш кстати - но проплаченный госдепом по всей видимости

5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Вообще утверждение об отсутсвии насильников/маньяков/педофилов в какую-либо эпоху - чушь.

Психические отклонения такого рода были с начала времен. Это от строя не зависит.

Просто в советские времена кто бы рассказал гражданам о замученом/растерзаном/изнасилованном ребенке?! Вряд ли бы нашелся герой, который был бы согласен на такую же участь, только в гб-подвале.

6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Близко к правде, но до середины 50-х (когда полностью овладели знаниями Фон Брауна). У меня в семье два поколения работали в этой сфере конструкторами.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083

Сестра вполне себе ничего была, например.
    Просто милиция тогда нужна была государству, ей платили деньги и она изолировала педофилов.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083

Не надо рассказывать сказки. Трудов можно найти много, правды в них будет мало.

зы. Все сперли на западе, а запустили первые - тебе самому не смешно.:laugh:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

не-а мне обидно. Зеленоград -тоже вражьи происки.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

я видел квартиры ментов (не что так) в 1982 году. Так получилось. И потом в 1999 году. Ничего не поменялось -голыдьба. вот сейчас зато - я столько за жизнь не заработаю, сколько московский старшина на паспортной проверке за месяц:thumbup: налицо прогресс -как ты любишь говорить

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083

Про зеленоград не знаю. Но если в результате кризиса ненужные менеджеры пойдут в инженеры, буду рад. Там тоже черновую работу надо делать кому-то.

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Черновая работа инженеров? Да ты смеешься наверное?

Я повешусь, если все кому не лень вдруг попруться инженерить.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Ну да -хороший инженер -примерно один на поток плучался в сссре. Сейчас ноль на поток -так как учат по учебникам 1956 года и этим -как их - методичкам - в коих неглупые студенты находят вопиющие ошибки в элементарном и как казалось-бы -постулатном.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083

Что в этом смешного?
    Выживает сильнейший.

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    #275 Тигра, 28 окт 2008
    Последнее редактирование: 28 окт 2008

есть:nod:
    тока не помню как называется, 80-100 рублеф на банку

ЗЫ. Во, нашел, вот такая :nod::thumbup:

(не реклама ниразу)

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Да как вы вообще можете на святое руку поднимать:hot::hot::hot:

:rofl::rofl::rofl:

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083

В векторных пространствах мало что изменилось, особенно если рассматривать в рамках базового курса.

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Есть одно понятие - инженер. "Плохой инженер", "простой инженер", "инженер для черновой работы" - так не бывает. Может ты путаешь чертежника и инженера, говоря о черновой работе?

А сколько придется жить, страдая от плодов этого "естественного отбора"? Что, советский сливной бачек никогда не ремонтировал?

Нет уж, спасибо. Инженеры должны быть элитой, как это было в конце 19-го - начале 20-го вв.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083

Серьезно?:very_cool: А главный инженер бывает?:laugh: А бывает так, что одни выдвигают идею, а другие во время ее воплощения в жизнь занимаются второстепенными рассчетами?

А вообще обычно под инженером подразумевают специалиста с высшим техническим образованием в приложении к его деятельности. Но если хочешь, то можем продолжить обсуждение особенностей русского языка в области обозначения профессий.

В чем сложности? Показывать не буду, но рассказать могу.

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Кстати по теме

Кризис ощущаю, снижение собственных доходов процентов на 30, примерно такие же показатели по всей компании:uhoh: