Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо То-то, гляди у меня Ну, а будешь дураком - не ищи вины ни в ком: Я табе начищу рыло лично ентим кулаком (с)
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Большой риск рано закончить жисть, взорвут или чпокнут вместе с алихером
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо но если повезет и сам застрелиться -остаться богатой вдовой
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Ваше высоковхламбродь :very_cool: в вашенском государстве появилось реальная возможность даастроить БАМ и прочие народные стройки в связи с высвобождением такой высокообразованноакультуренной массы.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Вот ты щаз барин канфетку то "намечтаешь" та А ежели подумкать далее, что в связи.. с канчиной и высвобождением баальшого жилого помещения.. то будет где проводить "акашные посиделки" с юбилеями
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо нее, за олигархов счас нельзя - раскулачат... надо за чиновников - которых в эти самые раскулаченные (т.е. приобретенные государством в качестве благого дела компании в качестве помощи находящимся в кризисе отраслям и т.д.) будут ставиться ну или за гайцов /налоговиков - эти мытари будут вечно в фаворе...
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Мне б огреть тебя плетьми - четырьмя али пятьми - Чтобы ты не иголялси над сурьёзными людьми :very_cool: Но, поскольку я спокон чту порядок и закон, На табе пятак на водку и пашёл атседа вон... (с) З.Ы. Володь, хочешь посостязаться в изящной словесности?.. ;-)
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо http://www.upmonitor.ru/monitoring/publication/2006-04-29/77662/148969/ рекомендую для прочтения
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Ну если бы Вы были чуточку повнимательнее, то заметили бы что я не писала что кризис коснулся моего руководителя и фирмы в общем тфу*3. И кстати, сЭрррррр, я не курю... На работу прихожу рано, ухожу поздно. Постоянно показывая своему руководителю результат (кстати делаю это не из под палки), а не размышляю с чего бы мне начать свой производственный процесс. А ещё я крайне дисциплинирована и пунктуальна. Так что рыдайте, идиальный кадр для Вас потерян.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо а я всегда говорил что с/х с "замкнутым циклом" прибыльно. но мне нихто не верил
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Ой-ёй-ой, как пыпыськой та размахалси, вот паходь доберусь до домашнегу компу вот тады и памеримся.. по филатовски
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо вот это правильно мы тоже переработчики и пошли в с/х с прошлого года, правда по овощной продукции. результат не заставялет себя ждать, уже в этом году объём импорта сократили на 20-30%. а это был всего наш первый год на полях, где было сделано очень много ошибок:rotate: ЗЫ по теме - кризис не затронул, рабочих набираем.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Рыдаю, рыдаю, рву волосья всюду.. такое щасте стороною Только што Вы схлазили и фирму и руководителя А моя внимательность меня до плёхого всегда доводитЬ :very_cool:, вот усё пытаюсь понять слово "руко-водитель" , кудысь он и покаму руками водить, я ужо ревную :ros: