Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо С Керзоном кооперируйся: он самопляс гнать собирается... Харчевню можно замутить "У Фармазоныча с Керзонычем" З.Ы. В репе...
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо По работе ни шатко нивалко, з/п задерживаетися уже на три дня, завтра поитересуюсь когда же............?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Просто многим не хватает позитива. Бокал холодненького с начала дня -это сигнал сослуживцам - у чела не все в порядке, а челу хоть немного отвлечься. По жизни - редко кто пользуется. Примерно бутыль на месяц на 12 человек коллектива. И то по пятницам в основном. Но бывают исключения)))) без фанатизма -пьяных не люблю.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Когда ЭТО было - был молод и горяч ( 26 годков) и понял, что со своим юношеским правдолюбием просто разгоню людей -отдал в хорошие руки бизнес ( всё РТИ на ВАЗовский прицеп -сейчас автовазагрегатовский кажись?).
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Эт всё боярин издержки демакратии с шампайским в твоей фирме
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Мей-би. На страшном суде разберут мое поведение на составляющие
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Ну во первых возраст это такой недостаток, который очень быстро проходит. Во-вторых, при желании можно и мартышку научить курить. Это ктати говорит о Вас как о руководителе. Наверное в вашей фирме сотрудники мужскову полу получают больше женщин, т.к. они мужскову полу. (ТожА сАвок, скажу я Вам в свои 22). Слава Богу что мой руководитель не такой как Вы и в своё время всё мне объяснял и мне тогда было гораздо меньше чем лет Руководитель это не только надзератель, но и лидер, глядя на которого хочется работать. Он темп зпдпёт и т.д. А возрас это не важно, можно и в 50 быть полным дебилом и приходить на работу мышкой по монитору поводить. Вот как то так.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Если бизнес работает эффективно - значит выбранная модель управления удачна, что тут думать? Однако перенимать чей-то успешный опыт управления - в основном ошибка. Или по крайней мере паллиативное решение, требующее глубокой модернизации. Управление производственным цехом и управление пос-кредитными "точками" банка со студентами без опыта работы - два противоположных полюса деятельности.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо прошупрощеньяВашеВысокоБлагородиенепризналс :very_cool:
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо в евроньюс вчера сказали, что в Исландии стало все дешево, цены в ресторанах например... вот думаю, может под такой шумок да погулять занедорого в европе?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо если на весельной лодке к ним плыть -то самый раз. И транспорт за недорого и приплывешь к самой раздаче бесплатных пирожков. ЧТо-то мне подсказывает - такой сценарий будет повсеместно -не только у них)))
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Конечно проходит.., но ежели будете курить более 5 мин. то смею Вас мэм уверить, с высоты прожитых днюх, что эт замедлит сий не приятный для женшын процэсс ;-) И я шипко рад, что я не Ваш руководитель, т.к. бы тоже был бы замечен в кризисе своей фирмы ноне Глядя на которого... , а Вы испробуйте не поглазеть, получится самостоятельно? И потом, ежели Вам столько сколько Вы указали в профиле, то.. Вы очень большой спец по "совку"? Смею Вас уверить, что при любом строе ничего нет идеального. Конечно можно и в писят лет.., но когда это вовсю делают уже в 22, то становится страшно подумать что будет.. в 30, прогресс "поколения пепси" очевиден