буду менять масло в 4-х ступенчатом автомате сам , по причине стоимости только работы в 3,5 штуки. Руки растут откуда надо. можа проскакивало где. полная замена масла с заменой фильтра??
Полностью ты его сам не поменяеш, максимум 75-85%. Можно например так: Отсоеденяем нижнюю ветку магистрали охлаждения (обратка от радиатора), опускаем в канистру, и просим помошника запустить двигатель секунд на 20-30, тока на прогретом двигателе (обороты что бы прогревочные не врубил), глушим, магистраль не собираем, снимай фильтр (увы не знаю как), меняй его, заливай жижу больше положеного и запускай двиг секунд на 5-10, глуши, собирай магистраль охлаждения и доводи жижиу до нормы - все процентов 80-85 поменяеш точно. За 30 секунд такой работы автомату ничего не будет ибо нагруок нет, и соединения фрикционов не будет (давление масла упадет). Типа такой способ.
Я же писал что это один из способов! А то что меняется ВСЕ масло - брехня полная, на заборе тоже написано ...... а там гвоздик Поменяеш максимум 85%. Можно поменять все 100% только машинкой типа Винса.