Ответ: А такая статья вообще существует??? вообще-то да, наверняка многие его знакомые знают и даже считают за это крутым. а вот петушиный вариант сделает его посмешищем даже среди корешей... note: с петушиной историей может неплохо подняться во власти и другом шоубизнесе )))))
Ответ: А такая статья вообще существует??? Так ты считаешь что условный срок за то ,что ублюдок не смог или не получилось изнасиловать женщину ,да ещё с ножом,это нормально? Или каждое решение суда всегда объективное.......?
Ответ: А такая статья вообще существует??? закон о спаме почитай, если только в нем что-нить есть....
Ответ: А такая статья вообще существует??? +1 но яйца бы не резал, а все кости рук и ног бы переломал, ну или бы попросил когонить.
Ответ: А такая статья вообще существует??? Если есть братья, муж, отец то это их дело должно быть. Собаку неверную нужно наказать. Жизнь отнимать нам право не дано, но то чно должен заплатить за свои действия это факт.
Ответ: А такая статья вообще существует??? Не нам обсуждать решение суда. Тем более вы выслушали только одну версию потерпевшей. Наверняка была вторая версия самого преступника.
Ответ: А такая статья вообще существует??? А кому ещё обсуждать? Или ты веришь в правовое решение? :very_cool:Даже если ему вменяли попытку изнасилования и осудили по данной статье,то никак условным сроком там не пахнет.А то что высказалась одна сторона,то человек обратился не в суд с показаниями а на форум за советом..А условный срок говорит скорее всего на небеспристрастность данного суда .... Видать Фемиде на чашу (читай карман) что то положили....
Ответ: А такая статья вообще существует??? Я высказал свою точку зрения. Все остальные могут сильно отличаться от моей.
Ответ: А такая статья вообще существует??? А ещё я слышал пословицу: "Нет человека, нет проблемы" (с) То есть обязательно нужно износилование? И как же моральный вред?
Ответ: А такая статья вообще существует??? В первом сабже: "...мне наконец-то стали известны контакты того человека, который в мае прошлого года пытался меня изнасиловать, заведя в лес и приставив нож к горлу. В итоге, спустя полгода, суд приговорил его условно сроком чуть больше года..." (с) :very_cool: ему ща рыпаться низя, а то условные перейдёт в реальный и плюс за то, что "рыпнулся". хотя ...
Ответ: А такая статья вообще существует??? А почему не судили за ношение и применени холодного оружия?
Ответ: А такая статья вообще существует??? оффтоп у америкосов за одно только вот это http://img-3.photosight.ru/659/3028492_large.jpeg пасадят! я уж не говорю про арабские страны. :very_cool: