а СВИНГЕРЫ есть среди нас

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем disperado777, 1 фев 2011.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Неувязочка.
    Я с огромным трудом представляю себе ИСТИННО верующего человека,неоднократно участвуюшего в свальном грехе,ещё и описавающего его всенародно и со смаком.
    Это как ,правоверные масульмане,пившие со мной горькую в ДРА,прикрывали стакон рукой,чтоб аллах не увидел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

МАРСЕЛЬ ВАЛУА Участник форума

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    в закон я истинно верую. религию оставим в покое. и потом кто из нас без греха пусть пустит мне пулю в лоб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    #43 МАРСЕЛЬ ВАЛУА, 2 фев 2011
    Последнее редактирование: 2 фев 2011
    жду появления DRU:rofl: И МСЬЕ комиссара.
    а кто кстати остановил мой счетчик сообщений? я тоже хочу нафлудить как у DRU ну хотя бы 5 000 сообщений.

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    понтанулся типа?:D
    ну раз так, то неплохо бы собрать все твои личные сообщения с угрозами и оскорблениями, а то пыжишься тут перед всеми, указывая, а у самого рыльце то ..........:nod: ну ты понял о чем я;-)

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Уважаемый тогда вам должно быть известно, сайт работает по законам той страны где размещен его сервер.
    А так поздравляю вас и особенно вашу супругу, видно она вам дома пирожки печет:D:D, а вы с сексуально раскрепащенной подругой едите на свенгсейшн:hi::hi:, где все перпихиваетесь как можете и с кем. с МЧ пробовали?:hi::hi::hi:
    причем насколько мне известна мужская физиология на отсилы вас на 3 женщин хватит....и то с трудом вы же не молодой прыщавый подросток который сторас в день могет передернуть.
    Остается секс со стимулятором, ну кайфа под ним все равно не испытаеш.
    А вообще признано давно что подобные отношения являются психологическим растройством...
    Понятно вы за колективный труд и все такое....

1 человеку нравится это.
  6. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Накинулись на человека... А чего тогда тему такую заводили? Чтобы выявить таких и грязью полить?:blyaa:

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    тс если ты внимательно читал:
    Аудиклубовцы есть среид нас, с подобным взглядом на отнощение, отзовитесь!
    Как оно вам?!

автор ответил общими фразами. я тоже это знаю.нет чтобы адреса пароли явки...Групповое фото.

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Какой обширный Человечище... И полковнег ГРУ, и спецназ МВД, и доктор, и систему агрессивной безопасности разработал, и свингер, и во Франции... Что то еще раскроется...
    :rofl::rofl::rofl:

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    может Николя Саркози?:very_cool::very_cool::very_cool:

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    просто так у нас в клубе не кидаются:hi:

гязью именно он всех и вся поливает. еще и врет на каждом шагу!! если ты не следишь за темами, не делай преждевременных выводов. мы здесь все адекватные взрослые люди, чтоб вот просто так кидаться:nod:

1 человеку нравится это.
  11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    не пробовал, не буду пробовать, считаю сие занятие полуприкрытием (для собсвтенной психики) обычного дрянного блятства. Есть просто ляди, у них отсутсвует самобичевание как таковое, есть "свингеры", по сути те же бл...ди, только им в дествте мама успела хоть какоето чувтво достоинства и совести привить, вот и надо его заглушить...

ну а лятство я считаю отклонением в психике человека, как и педорастию, никрофилию, зоофилию, сек-маньяков и т.д. Все на одной ступеньке недоразвития психики гомосапиенса.

12. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Вот же я чего и удивился:shock:

13. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    подпишусь интересно...)))

14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Николай!
    Что Ты до меня докопался?:shock:

Тебе не нравится, что я нашел про Тебя на Байкерских и Радиосайтах?
    И поэтому бесишся?
    Так сам виноват- не надо было на тех сайтах кофликты развивать.

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #55 Serg58, 2 фев 2011
    Последнее редактирование: 2 фев 2011
    Если ты меня называешь "МСЬЕ комиссар", то я уже тут.:D
    Здравствуй, родной.:beer:

А теперь по теме.
    Я даже не представляю, как это можно свою женщину привести туда, где её на твоих глазах кто-то будет иметь. :icon_suicide:
    Но это же - я! Русский лапоть.
    Но мы забываем, что Марсель у нас француз.:umnik:
    А как можно сравнивать нас с французами в вопросах любви?

"Там о любви знают все, а у нас ничего не знают о любви. Покажи нашему человеку со средним образованием, покажи ему твердый шанкр и спроси: "какой это шанкр - твердый или мягкий?" - он обязательно брякнет: "мягкий, конечно"; а покажи ему мягкий - так он и совсем растеряется. А там - нет. Там, может быть, не знают, сколько стоит "зверобой", но уж если шанкр мягкий, так он для каждого будет мягок и твердым его никто не назовет..."

Т.ч., может, прислушаемся к мнению знающего человека? :laugh:

1 человеку нравится это.
  16. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    а тем временем народ почуть палится)))))

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Надеюсь ты не мое сообщение воспринял всерьёз?:D

18. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    благодарю

19. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    ты за себя отвечай. всегда. пример в студию где я тебя полил грязью.пора разобраться с этими порожняками.

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    нехорошая какая девачка!!!:nod:

1 человеку нравится это.