лично я за такие отношения. можете кидаться камнями но это мое мнение.да я учавствовал в таких деяниях и не раз. правда не с женой но сути не меняет. описывать детально не буду. некоторые могут перевозбудиться. это пробуждает первобытные инстинкты делает ощущения ярче.вообщем трудно пояснить как и описать словами сам оргазм. вообщем мне понравилось. а руссо туристо облико морале это у каждого своё. и вот мой ответ на вопрос есть ли такие среди вас . да есть. начну с себя
ща расплачусь.во фразу среди вас я ничего не вкладывал. я тут значит среди. не более того. а в семью не набиваюсь. увольтес
у нас свобода совести вероисповедания и демократия. любое ущемление и притеснение этих свобод карается по закону
это у вас. Интернет сообщества живут по своим законам,а частные ресурсы,тем паче. Скажу сразу,что в юридическо -казуистической полемике участвовать не намерен.
нет Уважаемый. закон один. конституция рф и ук рф. он распространяется на всех на территории рф на частников на личников на сообщество кланы секты и черта в ступе