Ну, как же - был же устроенный быт и всё стабильно. А захотелось экстрима и адреналина. Детей только жалко.
Не в стабильности или экстриме дело... Не все могут жить без любви даже с устроенным бытом... А детей жалко как раз тех, которые растут в семье, где родители не любят и не ценят друг друга...
попозже к 50годам она ещё вспомнит нераз и захочет вернуть старое с вами когда была. но так устроен человек что неможет заранее пережить наперед .часто многие на свое пути в жизни в брак вступают до пяти раз....а результат ШИЛО-НА МЫЛО. мы живем только сегодняшним днем.....а потом желеем о сделанных ошибках только потом....гораздо позднее.
О какая тема-то! Вон, от меня уже 4-ая свалила к нищему, повстречаются, да через недельки 2 разбегаются. 3 дуры аж залететь от низих умудрились, вот теперь одинокие мамаши, нах никому не нужные. Проблема во мне одна, я моряк. Тоесть месяца 4-4,5 меня нету. Хотя в свободное время море свободного времени, денег со всеми вытекающими(машины, квартира нормальная, спонтанные и угарные поездки и крышесносы) Но вот что-то в сознании девушек переключается спустя месяц-полтора как я уезжаю работать, после этого недели 2-3 меня ненавидят за то что уехал, потом снова недельки 2 обожают, а потом нафиг сваливают. Что я делаю не так? З.Ы.: мне если что 26 лет, не такой старый вроде.