А слабо??

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем savyol, 17 июл 2004.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Народ,я сегодня изголился и сумел оторвать ОБЕ подушки на своей авдотье,в сервисе сказали,что я первый человек,которому это удалось..
    Мож кто-нить просветит неуча,так ли это или гонево???:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Подушки двигателя оборвать - запросто! Он поколыхается на хорошей кочке раз, другой, пятый... - и привет! Это еще хороший исход! А как тебе - лапу двигателя обломать (они, лапы, силуминовые)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    все это

все это неи..ца круто,но на.. так делать,в смысле говорить,что полный мороз.,РАЗ ОБЕ ПОДУШКИ СОРВАЛ

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Сдуру можно и х.... сломать - честно, у меня сестра в больнице работала - видела сама мужика у которого переломан член!!! А уж подушки движка или лапу опоры движка - это запросто, ведь дороги разные, летают нызенько...:D

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Немного не в тему.

Помнится в передаче ленинградского телевидения "600 секунд" Невзоров рассказывал. В скорую доставили мужика, которому, отрубившимуся по пьяни, собутыльники вдоль члена пришили 6 пуговиц. Мужик очнулся, а прибор пристегнут к ширинке снаружи.