Добрый день! Начну с себя, у меня в период с 2012 по 2014 года был автомобиль Audi 100 Avant 2,3e Quattro 1988 года выпуска, который я купил в городе Павлово Нижегородской области с пробегом 343 640 км, а через несколько лет я продал её в Республику Беларусь с более приличным пробегом, потому что на этой машине я ездил на работу, к себе в деревню, в город к своей бывшей жене иногда, она из области приехала в Нижний Новгород и снимала здесь квартиру до знакомства со мной. Расстояние примерно 140 км в одну сторону, а также к себе в деревню ездил, около 40 км в одну сторону. Но больше всего я наездил по работе, по всей области и по всему городу катался с 09:00 утра и до 21:00 вечера по времени. Эксплуатировал можно сказать, что не очень бережно, периодически раскручивал мотор до 5000 оборотов, иногда разгонялся до 180 и 188 км/ч, а также на улице Родионова ночью около большого супермаркета ездил с заносами, там было много таких в очереди на это дело дело, видео есть подтверждающее, если что. Ещё по лесам ездил и по полям, испытывал стихию Quattrо на полную катушку, а потом ездил в автосервис, чтобы обслуживать свой полноприводный автомобиль Audi.
На А6С5 98г. более 500т км почти за 9 лет моей эксплуатации, продана с пробегом 1100млн, до сих пор на ходу