Доброго утричка всем. Вот собственно и вопрос, а складываются ли в ручную боковые зеркала на моей машинке? См. профиль. Электро регулировка есть, автоматически не складываются тосчно, рукой пытаюсь давить очень тяжело,боюсь сломать. Подскажите пож кто нить на такойже машинке складывал вручную? Заренее благодарю.
Ответ: А складываются ли зеркала??? Не бойся,не сломаешь,складываются вручную,если нет эл.функции И на твоей тоже.
Ответ: А складываются ли зеркала??? я помню на 9ке давным давно поставил зеркала Fersan - намного лучше штатных были, но узнал о том что они складываются только когда мне по одному из них другая машина задела
Ответ: А складываются ли зеркала??? Оригинальные элементы стоят в районе 1000 р за штуку, я взял латвийские (или литовские?) за 450 за каждое зеркальце, год отъездил, не облетели!
Ответ: А складываются ли зеркала??? А как они автоматически складываются если есть такая опция ? С кнопки, или когда ключ зажигания вытаскиваешь, тогда и зарекала складываются ? Если нет такой опции, её поставить можно, кто нить занимался?
Ответ: А складываются ли зеркала??? Все можно,можно поставить так что бы когда ключ вытаскиваешь из зажигания они складывались...любой каприз за ваши деньги!!
Ответ: А складываются ли зеркала??? А самому это как сделать, что нужно ??? У меня с сервисами труба, легче самому сделать ...
Ответ: А складываются ли зеркала??? Лучше с кнопочки.. а то зимой я видел несколько раз машины на дороге с сложенными зеркалами (примерзают). это не у всех и 100%, но вероятность такая есть.